• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шоу «Экстремальные охотницы»

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
А вот ответ моей другой очень хорошей знакомой Татьяны живущей в США.
И чего? Она кто? Президент стрелковой ассоциации? Истина в последней инстанции? От того, что Ваша знакомая живет аж в США, мы теперь должны упасть и делать три раза "КУ"?
Лично для меня достаточно что это Шоу анонсирует и спонсирует Brownells, это имя известно всем.
А вот полный список спонсоров шоу http://www.extremehuntress.com/category/current-sponsors/

Вот участницы 13-го года http://www.extremehuntress.com/category/past-contestants/2013-contestants/
Вот участницы 14-го года http://www.extremehuntress.com/category/past-contestants/2014-contestants/

Последнее редактирование:
Да че так реагировать Ку не КУ, нет конечо. Я просто поделился постом со своего форума и у человека просто может не быть этого канала или не знать о нем. Но за развернутый ответ сапсибо:ey: Я его сейчас перепостю для нее специально у себя:af:

Да че так реагировать Ку не КУ, нет конечо.
Я нормально отреагировал :) Просто когда человек что то безапелляционно заявляет при доказательствах типа: "Раз я не видел значит этого нет!" Меня это сильно веселить начинает.

К женщинам на охоте отношусь очень уважительно. Если охотница настоящая женщина, а не "кожаная куртка" из "Собачьего сердца". Присутствие женщины однозначно облагораживает коллектив, заставляя вести себя значительно приличнее.

Давненько уже в своей компании дискутировали на эту тему. В итоге выявилась главная причина неприятия. :ag:Нельзя малую нужду свободно справить на природе, надо отходить в сторонку и прятаться.:9:

Не... Ну чтобы такого барана добыть физ подготовка и стрельба на уровне должна быть. Вариантов просто других нет. В вольерах такие зверюшки не живут. А уж как подойти на дистанцию стрельбы из лука... За гранью моего понимания. Пробежался по фоткам - молодцы девки.

Окаванго,
А уж как подойти на дистанцию стрельбы из лука...
"Разве только подлететь"(с) :ag: Да ни за что не поверю, в шоу ещё не такое покажут...

BadjaN,
Ну отчего не поверите. Я к самке козерога с ягненком метров на 80 подходил...

Да ни за что не поверю, в шоу ещё не такое покажут...
Охотницам огромный +, но в шоу, для того, чтобы это было шоу - все, что угодно могут показать, особенно при современной технике и технологиях, вдобавок каскадеры, дублеры и т.п. Вспомните рыбалку из нашей комедии "Бриллиантовая рука" - главное, чтобы "клиент был доволен", т.е зритель.

Окаванго,
На 80, это не на 25...
Вячеслав, в профайле это Ваше фото? Баран Марко-Поло, или кто? Интересно, со скольки метров он был добыт?

Последнее редактирование:
Посмотрел участниц с трофеями, если бы это было не шоу, я бы впечатлился.
Но зайдя на ветку Маруси я несколько выпал в осадок.
Кто из здесь присутствующих полез бы на лабаз со сломанной ногой?
До прочтения её опусов, я бы точно сказал что не полезу! А теперь даже и не знаю что сказать...

Окаванго,:ad:....:ay:!!!!

Правильно, ребята! Зачем вам хвалить американских охотниц когда есть я!))))

Мы тож могем!!

DSC09431Волк.jpgЯ и волк.jpg

Людушка_Онега,Волченок?

DOG-GOOD, переярок

Окаванго,Скорей прибылый;)!

DOG-GOOD,
Я так понимаю на фото август - сентябрь. Сомневаюсь, что прибылый такого размера... Хотя я в волках не силен. Спорить не буду) ниодного не добыл)))

Назад
Сверху Снизу