• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шоу «Экстремальные охотницы»

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Extreme-Huntress-meet-up.jpg

В США популяризация женской охоты набирает обороты. Огромное внимание привлекло шоу под названием «Extreme Huntress» (Экстремальные охотницы), выпускаемое в эфир при содействии крупнейшего производителя охотничьих и тактических аксессуаров – компании Brownells. В данном шоу женщины, соревнуясь друг с другом в меткости, знании навыков выживания, выносливости и удачливости, сражаются за первый приз. Действие происходит на одном из ранчо в Техасе, где после долгого дня охоты девушки встречаются и делятся своими впечатлениями.

В этом году, специально для тех, кто не может постоянно следить за телеэфиром, были выпущены приложения для Apple и Android-устройств, позволяющие скачивать эпизоды и покупать предоставленную спонсорами шоу продукцию со значительными скидками.

Источник: http://www.ammoland.com/2014/03/ext...pp-for-iphones-android-devices/#axzz2xJxsNOvN

http://www.extremehuntress.com/

а прикольно, жаль я по английски не бум-бум

Да ну их, все эти шоу... А уж амереканские тем более.

наших и таких нет а то что ест жалкая пародия на американские
Ну зачем Вы так говорите?!Есть прекрасное шоу с Баженовым!!!Посмотришь его и сразу понимаешь,что вот он - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
А мы так,пописать в лес заходим..... :ag:

d-alex001,
а то что ест жалкая пародия на американские(((
Вот и я про тоже... А мерекосовские, я бы вообще смотреть не стал, даже еслиб мне доплачивали:ag:, не то что покупать...

У нас своих охотниц полно, в тыщу раз лучше мерикосовских!

Полностью поддерживаю мнение, что наши русские женщины лучше америкосовских!
Вот ссылка на отчеты моей очень хорошей знакомой, которая и сама одна охотит и смужем.

Как ссылка на ту страницу, где она одна медведя завалила, ну а я ей за это стихи написал:-)

http://forum.ihunter.ru/topic/6884-похождения-бравой-марусенции/page__st__80

В данном шоу женщины, соревнуясь друг с другом в меткости, знании навыков выживания, выносливости и удачливости, сражаются за первый приз.
Выслать на этот конкурс только фото Маруси, и она их уже победит! Без всяких соревнований! Ибо лучше! Во всем!
:)

Agata,
Выслать на этот конкурс только фото Маруси, и она их уже победит! Без всяких соревнований! Ибо лучше! Во всем
А на шоу "лучший стрелок", группу "Альфа"...:ag:

Я вообще дам-охотниц не люблю, спортсменки это да, но чтоб охотниц....не правильно мне кажется это, они другое нести должны;)!

Женщина-охотник - это как мужчина-сиделка. Женщина-путешественник ещё туда-сюда.
А охота - это закрытый клуб для мужчин.
Хотя, есть и женщины-бодибилдеры, телохранители, автослесари...

давайте-давайте, погните пальцы перед Марусей )) или перед кем там еще...
Тема не о ваших вкусах, уважаемые, а о свершившемся

:)

Agata,При чем тут пальцы:ai:, имха в неприятии даже шоу типа охотниц, не говоря уже о самих.....По-моему как раз в тему;)!

только фото Маруси
сорри, поправлю себя - не только. У нас тут тоже классные охотницы есть, жаль только фото свои не показывают )) А на тех фото, что есть, настоящие Богини Охоты ) Такая команда легко обойдет американских деффчонок с их сафари на машинках на коз и антилоп.

ребе, считал себя крутым крутышкой в смысле охоты, а после МАРИНЫ... ни кому ружья не дорого...оптом.... куплю сачок и буду бабочек ловить...

Потому что они ближе нам, они наши!:cy:

Про американских ни чего не скажу, в деле не видел, только в шоу и то на видео, да ещё и все обязательно в макияже. А про русских пожалуйста. Есть знакомая, работает охотоведом. А кто из нас (мужиков) сможет на сегодняшний день грамотно обложить волка, да так что бы он не ушёл из оклада? Или организовать и провести такую охоту? По стрельбе многих обставит. А женщины снайперы в войну. Не зря немцы их называли лесными ведьмами. Даже в плен не брали. До 18 лет я жил в Вологодской обл., в деревне. Так у нас женщина избу срубила. А вообще-то и мужики есть так сказать полные неумехи.

А вот ответ моей другой очень хорошей знакомой Татьяны живущей в США.

Вложения

• Снимок экрана 2014-04-01.jpg
    Снимок экрана 2014-04-01.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 212
Назад
Сверху Снизу