• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Горячий душ и гальюн без комаров. Или наоборот.

• Автор темы Автор темы Vladimirovich
  • Дата начала Дата начала
Тоесть природу мы имеем на одном берегу, а удобства (душ горячий, туалет ) на другом..
Так ещё в лодке это всё должно помещаться! :ai: Наверно лучше с молоду "под куст" приучать...
а где в лесу столько теплой воды взять ???
С утра накачал в бочку водички, а дальше по обстоятельствам или на бочку на солнце или костёр под бочку... Вечером тёплый душ!:ag:

Станция в собранном состоянии.
Так то здорово получилось!!!
Походное использование наверняка сочетается с авто, поэтому отдельный акум можно в калькуляцию не вносить. имхо
А габариты какие? в транспортном состоянии...

Да конечно интересно, в лодке туалет был бы кстати:ag:
Если до берега далеко.

акачал в бочку водички,
бочку на солнце или костёр под бочку...
... мне проще бабу отвезти на другой берег за удобствами чем туа сюда возить бочку. телодвижения то те же самые :)). Сиуации разные, птому все этиприбамбысы для женщин, которые на пикник выехали.. у нас то все проще...

Alex1394, туалет в лодке?
извращенец))))
эт к клопу)

Сообщение от Krispin Geliard
но походный унитаз... я чет не могу понять

Наверно лучше с молоду "под куст" приучать...
Под куст смолоду каждый могЁт...:ag:
Конечно, если ваш выезд на пару дней, можно и под куст. А уж душ на такой срок - вообще излишества.
А если, поход, минимум пару недель, а то и месяц?
И если вас пятеро...
Да на исходе уже второй недели все кусты будут "заминированы" по радиусу позади лагеря.
А собаки, если таковые есть, будут обеспечены, пардон, "вкуснейшим десертом"...
Опять же возвращаясь к первому посту.
Вот мне честно говоря, закрывающиеся тенты, представленные на картинках - не нравятся. Если летающе-кусачих насекомых много, они все равно туда набьются.
Закроешься, все равно покусают, еще и...:ah: скажем, душновато будет сидеть, расслабляться.
Куда лучше, когда на открытом воздухе... Ветерком и насекомых сгонит. Но все же крыша гальюну нужна. Особенно если дождь на неделю зарядит. Мы как вариант, думали старый зонтик, рядом с бумагой привесить. Но чтой-то не сложилось. С погодой наверное везло.:ag:

Последнее редактирование:
Да на исходе уже второй недели все кусты будут "заминированы" по радиусу позади лагеря.
это потому что вы городские неорганизованые. :) ваш покорный слуга имеет маленько опыта в этом плане. у нас в группе был 12 человек, ставится дневка и сразу организовывается туалет "эм" и "жо". двченки стеснительные, собственно мы и сами не далеко ушли, потому четыре жерди обтягивали куском пленки или брезента или иным что было в свободе и =ли просто ветками получалась кибитка. но ладно это дети туристы, взрослые иначе? нет, лет 7 назад была компания ездили на открытия, компашка 5-7 человек, охотились в основнмо на пластиковые бутылки три дня. сразу организовывали помойную яму в стороне и туалет в однмо месте. никаких проблем :)

Как меня эти помойные ямы в лесу выбешивают!!!! Пипец просто.....

Это не я такой,это в жизни так, я чисто поржать:ag:
Помню два случая, один раз брату приспичило, на Ладоге дело было, до берега далеко.
В другой раз жене припёрло, всё решалось просто в ведро и за борт, да простят меня экологи.

Как меня эти помойные ямы в лесу выбешивают!!!! Пипец просто.....
я так понимаю это ко мне. дружище, после нашей стаянки найдешь только кострище, пару бревен на сидение, столик и остаток дров. мы почему и стали уезжать в глушь, потому что на наших местах охота начинается с уборки

Я в общем и целом. Один раз были в Карелии там, где " Макар телят не пас"( еле пробились на трёх Геликах), и там эти следы жизни((((( Количество уродов удручает((((. Даже на Ладогу перестал ездить, всю засрали.

Привезти тебе с деревни мало б/у ведро-туалет для продолжения экспериментов? И полбанки жижи к нему тоже где то есть.
Единственное условие - требую видеоотчёт!!!
:D

Последнее редактирование:
Хотел свой отчёт по походному душу с ховер форума вставить , так нет , незя( . С драйва тож. Неужели ни как ?

Kapitan51, киньте ссылки в личку, посмотрю какую из них можно) зарегин на обоих
про пружины и амортизаторы это я пытал в личку на драйве))

Свагор, ок!

Kapitan51, ссылкой сюда нельзя, скопируйте текст и фото и все будет нормально))
ваша двойная синяя палатка как называется?

Свагор, с телефона не удобно. Завтра всё раскажу

Назад
Сверху Снизу