Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, я пользовался. Покупал вслепую, без выбора. Достался "свисток", рябчик на него не идёт вообще. У знакомого подобный работает, но очень средненько.
Я в результате определил его на уровень наших, отечественных металлических. То есть может не работать, а может работать средненько. В отличие от Хубертуса, который либо работает средненько, либо хорошо, либо очень хорошо.
Николай, пробовал такой один раз. В отличии от Хубертуса, играть на нем сложнее. В смысле правильно поставить палец на срез кости и двигать им для изменения тональности. Но если подучиться, звук на много правдоподобнее! От рябчика не отличишь...
Думаю аналогично, но можно и не изголяться, когда есть что попроще (без использования рук) и оно действует безотказно..)) Да и крепеж у него не предусмотрен (я изолентой петельку примотал).
Отохотился с таким манком весь прошлый сезон. Достаточно успешно.
Конечно же все во многом зависит от индивидуальных особенностей манка.
Есть правда одна особенность, которую я отметил: Манок очень чувствителен к погоде, а именно к влажности.
Очень сильно меняет звучание в зависимости от влажности воздуха.
В пасмурную, туманную погоду не свистит вообще практически...
P.S. Это мои личные наблюдения. (желающих поспорить прошу покурить в сторонке)