Кстати Ирина не когда раньше и предположить даже не мог, что пойнтер по мимо работы по полевой, боровой и луговой дичи прекрасно работает по утке, причём с таким азартом, сейчас ранняя весна и ещё достаточно холодно, но Керри фиг удержишь, работали по куропатке на поле, вдоль реки, решили отдохнуть, машина стояла прям на берегу, ветерок дул со стороны деревни, пока я доставал поилку, Керри потянула в доль камыша а в следующую минуту сиганула в реку и поплыла к островку где рос камыш, на мои увещевания вернись я всё прощу ноль эмоций, вскоре из клочка камыша, не довольно выплыли утки, белого цвета видимо из деревни, а за ними селезень причём дикий, и весь этот хоровод сопровождала плывущая сзади Керри, пришлось бросить всё и быстро достать фотоаппарат из машины, вот сделал пару кадров, но я собственно вот о чём, все собаки линии Анжу прекрасно работают утьву причём, Носков мне рассказывал как Анжу нырял за подранками, смотря за поведением своей собаки я ему склонен верить, воду любит самозабвенно!!! Я думаю что с учётом того что многие охотники любят охоту по водоплавающей дичи, у многих она культовая на ровне с охотой на зайца!!! Будущие владельцы не на миг не пожалеют о выборе данной линии пойнтеров!!! Всё снимал на телевик на достаточно большом фокусном расстоянии, так что приближал достаточно хорошо кадр в жизни это было достаточно далеко! Плавала она в холодной реке как торпеда, а после освежающего душа, опять работали куропатку