• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано щенки пойнтера

• Автор темы Автор темы RAMBOV
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, спасибо за позитив. И ты уж флуди-флуди, очень уж красиво.Удачи на состязаниях, держим за вас кулачки.

Кстати Ирина не когда раньше и предположить даже не мог, что пойнтер по мимо работы по полевой, боровой и луговой дичи прекрасно работает по утке, причём с таким азартом, сейчас ранняя весна и ещё достаточно холодно, но Керри фиг удержишь, работали по куропатке на поле, вдоль реки, решили отдохнуть, машина стояла прям на берегу, ветерок дул со стороны деревни, пока я доставал поилку, Керри потянула в доль камыша а в следующую минуту сиганула в реку и поплыла к островку где рос камыш, на мои увещевания вернись я всё прощу ноль эмоций, вскоре из клочка камыша, не довольно выплыли утки, белого цвета видимо из деревни, а за ними селезень причём дикий, и весь этот хоровод сопровождала плывущая сзади Керри, пришлось бросить всё и быстро достать фотоаппарат из машины, вот сделал пару кадров, но я собственно вот о чём, все собаки линии Анжу прекрасно работают утьву причём, Носков мне рассказывал как Анжу нырял за подранками, смотря за поведением своей собаки я ему склонен верить, воду любит самозабвенно!!! Я думаю что с учётом того что многие охотники любят охоту по водоплавающей дичи, у многих она культовая на ровне с охотой на зайца!!! Будущие владельцы не на миг не пожалеют о выборе данной линии пойнтеров!!! Всё снимал на телевик на достаточно большом фокусном расстоянии, так что приближал достаточно хорошо кадр в жизни это было достаточно далеко! Плавала она в холодной реке как торпеда, а после освежающего душа, опять работали куропатку
ccd34d3e5598.jpg 9e970c4e0fa4.jpg 954e5c690175.jpg ca7d282da0c3.jpg 4799d8fe9a4e.jpg 5171fe2806b9.jpg

Последнее редактирование:
Ириша! Поздравляю с рождением маленьких!
Надеюсь они вырастут такими же манерными в поле как их мама! (папу к сожалению не видел) :ag:
Хороших рук малышам и здоровья отменного, как и маме конечно. ТТТ!

Будущий охотник выбрал себе помощника2014 г 436.jpg

Дай Вам Бог в помощь увлечённых охотников-пойнтеристов. Я вот с детства с ними, самостоятельно уже с 1977 года держу пойнтеров,скоро сам пойнтером стану,настолько с ними сжился.Перефразируя В.С.Высоцкого про горы, могу смело сказать, что лучше пойнтера может быть только пойнтер.С уважением,д-р Б.

симпатичный собачки :) пойнтер плавающий за уткой - это впечатляет.а в "ящике" для помета обязательно должны быть рейки на уровне высоты позвоночника лежащей суки, чтобы щенков не задавила, ну вы, наверное, уже пережили самые рискованные дни..

Ира, щенки глаза, наверно, уже открыли. Фотки обнови, пожалуйста.

Мы тоже ждём!!!яен 144_hf.jpg

Плавают и даже очень из воды не вытащишь :ag: Кстати нашёл фото основателя линии Анжу аппортирующего утку, любезно предоставленное Носковым О.Ф. 5dm5ut.jpg

Да а как прелестно стрелять зайцев из под стойки пойнтера!!! Моя из любимых охот!
30.11.13 - 3_hf.jpg 30.11.13 - 6_hf.jpg 09.11.13 - 10_hf.jpg

Вложения

• 30.11.13 - 1_hf.jpg
    30.11.13 - 1_hf.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 277
>>Да а как прелестно стрелять зайцев из под стойки пойнтера!!!Англичанам только об этом не рассказывайте :)Прошу прощения за разговоры не по теме.

хорошо не буду, но своим по секрету сказал:af:

Англичанам только об этом не рассказывайте
Англичане с удовольствием стреляют из-под пойнтеров кроликов, которые в Великобритании вне закона.Их там даже из-под фар разрешают отстреливать, потому что они реальные вредители фермеров и расплодились они там просто немыслимо. Так что нет никаких несоответствий с англичанами.Они такие же охотники, как и мы. А пойнтер стаёт по любой дичи.Он не знает, что заяц не его амплуа.И если хозяин стреляет косых из-под стойки,то собака естественно, будет всегда реагировать на зайцев как на желанную дичь.
Вообще пойнтер настолько пластичная и умная порода, что я с каждым годом поражаюсь ей всё сильней. Собака может совершенно не реагировать на кошек и при этом в зайца подранка вцепится так, что прокусит насквозь.На голубей ноль эмоций в городе, а витюхов на охоте будет аппортировать за здорово живёшь. По-моему, это могут понять только пойнтеристы,наблюдая своих питомцев изо дня в день. С уважением,д-р Б.

а как пойнтеры относятся к нашим широтам (имеется ввиду Северо-Запад)?
извините за офф, очень интересно

Ирина, Игорь с прибавлением!! Очень за вас рады!!А за Гектора то как рады.Отец щенков наш приемный сынок, был у нас в натаске.Он классный!!!Азартный, совершенно адекватный и уравновешенный.Характер-супер!Деткам побольше молочка и хороших охотников владельцев.

Вот так мы выросли щенки 217.jpgщенки 218.jpgщенки 219.jpgщенки 221.jpgщенки 225.jpgщенки 227.jpgщенки 228.jpgщенки 229.jpgщенки 220.jpg

Игорь и Ирина, поздравляю с прибавлением в семье и с почетным званием ДЕда и БабУшки:cc: :ag:
Щены хорошИ. 1 и 4 мордочкой похожи на Гектора.
Хороших и быстрых рук, детям.

--- Добор поста---

Дима, привет. Спасибо за фотографии.
А это Керри оф Клаб Анжу
смотрю на неё и радуюсь. На многих фотографиях, у неё взгляд мамаши. Душу греет :ab:

яен 228_hf_hf.jpgКакие Красавцы подросли!!! Охотничьих рук малышам!!!! А мы вот только с Волгограда вернулись, вырвали в тяжелейших условиях, проведения состязаний, свой очередной диплом, баллы скромные но многие вообще пролетели !!! С Ростова выезжали тепло +17 , весна, приехали в Волгоградскую область, ветер шквальный, снег идёт, холодина, потом ливень, не проходящий, ели до места проведения добрались, птица вся забилась в такие крепи, что хрен её от туда чем выманишь, но Анжуйцы так просто не cдаются :ag:

яен 379_hf.jpg яен 235_hf.jpg яен 241_hf.jpg

Поздравляю, молодцы!

Спасибо!!! Вот ещё фотку нашёл с этого мероприятия Главный эксперт - Смолдырев В.Л. (Всероссийская категория по испытаниям легавых) г. Воронеж объясняет, над чем надо поработать, но в целом работой доволен, собаки этой линии прекрасно сбалансированные, умные, работающие в зависимости от условий, могут как расширять так и сужать поиск, думаю будущие владельцы не пожалеют о выборе яен 381_hf_hf.jpg

Так кобелишки уже все разобраны или пока ещё нет?Шароватов из Тамбова звонил? У нас тоже один записной пойнтерист выбирает из какого помёта взять ещё одного кобелька.
Будущие владельцы-это главное сейчас для малышей.
С уважением,д-р Б.
Попробую выложить фото моего Мушкета.Он тоже этой линии.От Том Семёнова П.К. (ч.Викториес Фрам граф де ля Фер Атос Селиванова В.А. и ч. Аморе-Мэри Сорокина Н.А.) и Грейт Амбишенс оф Клаб Анжу Титаренко С.Л. (ч.Сито де ла Мазорра Асатряна А.С. и п.ч. Дерби Дементьевой А.А.)На этих снимках Мушке 6 месяцев.Сейчас уже 8,5.Были на тяге,нашли битого вальдшнепа,пытались подвести к стойке Портоса по куропаткам,но снег в поле сильно шумит и куры подвести мелочь н подпускают.Впереди сезон натаски,ТТТ, чтобы нам всякие там МПР не помешали.Вроде бы с местными органами удалось достигнуть договорённости о проведени натаски и испытаний в определённых угодьях общества.

Вложения

• IMG_1866.jpg
    IMG_1866.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 198
  • IMG_1871.jpg
    IMG_1871.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 196
  • IMG_1887.jpg
    IMG_1887.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 176
  • IMG_1906.jpg
    IMG_1906.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу