• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошла окружная выставка охотничьих собак

• Автор темы Автор темы ЭГСАП
  • Дата начала Дата начала
По моей прикидке, на выставке было представлено более 50 спаниелей.
Несколько фотографий.
Ринг спаниелей.
Табличка_1.jpg
Бригада судей
Бригада Удалов &#1.jpg
Геннадий Федорович Михайлов.
Г Ф Михайлов.jpg
Андрей Громов
Андрей Громов_1.jpg
Суки младшая группа. Юниоры.
Суки младшая гр&#1.jpg
Антон с Белкой
Антон с Белкой_1.jpg
Тройка лучших Бальт-2, Зевс и Зиссер
Тройка лучших Б&#1.jpg
Удалов
Удалов и Ольга.jpg
Бывалые спаниелисты
Спаниелисты_1.jpg
Ожидание
Ожидание_1.jpg
Ишим (чемпион выставки) и Гера со своими детьми Зевсом и Зиссером.
Настроение_1.jpg
Девчонки рулят кобелями. Зевс опять на Олимпе.

Девчонки руля т&#1.jpg
Единомышленники. Пожелания и напутствие Александру.

Единомышленни&#108.jpg
Кормилицы спаниелей
Кормилицы спан&#10.jpg

Сам на выставку не попал поскольку с отпуска вернулся только 24 марта. Но сын лайчонка на выставку сводил, за что ему огромное спасибо. Кобельку как раз за день до выставки исполнился год, и это его первое мероприятие такого уровня! По моему он доволен:ag:!

добавлю чуть фоток, все делал на скамейке, прошу не судить строго
1a.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

Валерий, здОрово! А как зовут чудо на крайней фотке?
Очень красивая собака!

Неужели ни у кого нет фото ринга РЕЛ ?

А как зовут чудо на крайней фотке?
Очень красивая собака!
если фотка крайния справа
то вот полная фотка,
кобели старшая возрастная группа, первым идет Марсель, вторым - не помню, но можно узнать.

Вложения

• DSC_5367.jpg
    DSC_5367.jpg
    190,7 KB · Просмотры: 169
если крайний справа
вот полная фотка,
кобели старшая возрастная группа, первым идет Марсель, вторым - не помню, но можно узнать.
если слева то Кастор
Спасибо)
Честно говоря, думал, что на крайней фотке и на третьей с конца - одна и та же собака)
Не понял немного - первым идет Марсель. А слева это где? Кто есть этот Кастор?)
Мне очень понравились собачки, тот который на полной фотке второй и который на третьей с конца, рядом с хозяином в камуфляжных штанах. Конституция очень красивая, плотное телосложение, белые кисточки на хвостах.
Удивительно хорошо выглядят это кобели старшей возрастной группы. Никогда б не дал им серьезного возраста. Старички обычно иначе выглядят.
Сподоблюсь если на вторую собаку, то только драт будет)

FireFox, кобелька зовут Т-Барт, он занял первое место в ринге.
ValeriSolovei, спасибо за фото!

Всех участников поздравляю! Спасибо большое за терпение:ap:! Отдельное спасибо гордонистам во главе с Евгенией Костыговой, которые не дали экспертам помереть с голоду и накормили отменным шашлыком:ba:!!!

Старички обычно иначе выглядят.
старшая возрастная группа (если мне память не изменяет) от 3-х лет,
а от 8 уже ветеринары , ой не так а вот как, ветераны, вроде так.
поэтому собакену 3-4 года и прыгает как молодой еще, но и он уже и в старшОй группе.
а драты в питере почти все с белым кончиком хвоста, удобно и видно.

Вероника, а как зовут того, у которого хозяин в камуфляжных штанах?

Надеюсь, Т-Барт не всегда с такой ниточкой на шее ходит? У меня пес от похожей (цепочка-удавка) искривление трахеи заработал.

старшая возрастная группа (если мне память не изменяет) от 3-х лет
А я посмотрел в инете сейчас и думаю, как это - в 2011 еще юниором был, в 2014 уже старшая возрастная группа..

а драты в питере почти все с белым кончиком хвоста, удобно и видно
bf.gif
Класс!)

Внесу и я свои пять копеек.IMG_2962.jpgIMG_2960.jpgIMG_2961.jpg--церемония открытия и её внимателные зрители.

Вероника, а как зовут того, у которого хозяин в камуфляжных штанах?
В камуфляжных штанах там несколько экземпляров:ag:, какой именно?

Надеюсь, Т-Барт не всегда с такой ниточкой на шее ходит?
Нет, это он в ринге фасонит.

В камуфляжных штанах там несколько экземпляров, какой именно?
Ну вот который на третьей с конца фотке. У фотки номер 12.

Интересные они, драты. Когда мелкие-белые, а когда вырастают, совсем окрас меняется. Как угадать, какого окраса пес будет, когда вырастет...

Господа.товарищи всё нормально всё приятно сказанное в мой адрес,но я военный человек и поймите меня правильно чтобы я не сделал,я делал всё с разрешения и утверждения господина Долинского Александра Фёдоровича.Это настоящий полковник и очень светлыми мыслями настоящий любитель собак.Если бы не он ни чего бы этого не было,вы же сами всё видели от начала до конца.От лица всех гончатников Александр Фёдорович выражаем вам огромную благодарность за содействие в проведении этой выставки и обещаем вернуться со ВСЕРОССИЙСКИХ состязаний С отличными результатами

Ринг Западников: zsU4GDJtGAk.jpgIMG_3012.jpgCZhVHZwGgR8.jpgIMG_2975.jpgs6EhCJVhVNE.jpgsC7k5HaqpfM.jpgSNKbBRiDSGk.jpgV1x_oMijhlw.jpgIMG_2966.jpgIMG_2968.jpgIMG_2980.jpg

Спасибо большое, Вероника! Понял.
Буду неспешно к детишкам присматриваться, которые наверняка будут у них.

Спасибо всем за фотографии! Очень понравилось освещение события) Как сам на выставке побывал)

, Хочу от души поздравить с успешно проведённой выставкой! Была лично, на данном мероприятии и осталась приятно удивлена. Организаторы постарались на славу! Была красивая торжественная часть, огромная парковка для машин, хоть ринги и оказались на утро как накатанная ледяная горка, но и здесь организаторы не потерялись и в считанные минуты появились мешки с песком+соль, которыми посыпали внутри рингов. Было много места и для собак ожидающих свой ринг и для наблюдателей. Мне очень понравилась идея разделения выставки на 4 сектора. Выставка вроде в одном месте и при этом у каждого сектора свой прилегающий квадрат леса для прогулок с собакой. Великолепный, сухой, чистый лес, свежий воздух - красота! И на мероприятие сходили и в лесной зоне отдохнули и погуляли!
Еще хочу отметить работу экспертов ВСЛ (Рубин, Цепляев и т.д.) Было интересно и познавательно смотреть на то, как осматривали, описывали и даже делали замеры собак. Большое спасибо, получила истенное удовольствие!

ЭКСАП, еще раз хочу поздравить и поблагодарить за ту великую работу, которая была проведена Вами! Я, мой муж, наши друзья (которые были с нами) и наши собаки, получили сказочное удовольствие от всего этого мероприятия. Очень хочется надеяться, что впреть выставки охотничьих собак будут проходить у вас в Сертолово на полегоне.
С уважением, Маняшка.

Назад
Сверху Снизу