• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Механизация шоппинга. От авто в квартиру...

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а без лифта на 5 й этаж вот где спортзал то))))))

возникает вопрос сортировки и очередности укладки товаров
Предложенные мной модели сумок -как раз очень удобны для сортировки и укладки. А именно:
Значительно экономится время тем, что на кассе складываешь товар не в пакеты (а потом еще и забываешь, что куда сунул), а обратно в тележку - тем самым производится первичная сортировка. Тележка подвозится прямо к багажнику. Указанные выше сумки раскладываются на дне багажника (их конструкция позволяет это сделать) и уже в них перекладываются продукты по собственному усмотрению.
Я сначала банки ставлю, сверху кладу что полегче. Стеклянные банки можно переложить/уплотнить пакетными упаковками. Ценный алкоголь кладу между булкой и хлебом :-). И т.п.
Еще одно преимущество этих пакетов - есть длинные ручки и короткие. За короткие легче вынимать из багажника, а длинные можно перевязать, если потребуется. Яйца и др.хрупкое - когда вынимаю из багажника сумку, откладываю их. Вновь кладу в сумку, когда она уже в руках (на плече), если нет возможности нести это в отдельном пакетике.

Вот я свою жену берегу, сам по магазам шлындраю)))) но есть одно НО-мои походы " за хлебушком" обычно где- то в пятерик вылезают, она укладывается в 500))))) ну и фиг с ним, зато у неё руки не болят)))))

Alex78Hunt, ну это я в подробностях описала дачные сборы, когда везем провиант не только себе, а еще соседям. А так, как говорила раньше - или таксист мужу помогает, или другие попутчики, а если на своей, то несколько раз можно подняться - как-то проблем не было.
Кстати, "тяжелее" приезжать не из магазина, а с дачи - с урожаем, только кабачки чего весят:-)

однозначно писать список, ходить в магазин на сытый желудок. Два основных правила
Можно ещё третье вписать :) Если жена идёт в магазин (со списком) спрашиваю сколько нужно денег, поэтому больше чем в списке не купит :)

А я жене никогда денег не даю. Они у неё ЕСТЬ всегда. Я даже фиг знает, сколько она зарабатывает))))) Как-то не вникал.... Зато это кайф- не слушать нытьё " за колкотки- шмалкотки и прочие лаки с мылами"))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу