• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Механизация шоппинга. От авто в квартиру...

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Никто не задавался механизацией или решением проблемы доставки купленных в супермаркете продуктово-хозяйственных товаров в 10, а то и более пластиковых пакетах до квартиры? :11::11:
Особенно если шоппинг совершал один по списку жены, когда даже дверь придержать некому.
Вот некоторые этапы, лично моих подъемно-таскательных операций.
1. Выгрузка из багажника авто и поднос и складирование покупок к входной двери подъезда, причем в несколько этапов возвратно-поступательных движений от авто к подъезду.
2. Перенос всего от входной двери и складирование у двери лифта.
3. Перенос всего этого в лифт и складирование в лифте.
4. Выгрузка всего этого из лифта и складирование у оного...
5. Потом надо подпереть одним из пакетов входную дверь в обще-квартирный холл. Далее перенос и складирование пакетов у входной двери в квартиру (жены не было дома сегодня).
6. Завершающий этап - это торжественное перетаскивание пакетов от двери квартиры к кухне в квартире, для их раскладки по холодильникам и пр местам хранения.

Заранее прошу не говорить что это проблема только моя, т.к. у всех нормальных людей давно установлены внутриквартирные лифты из паркинга под домом или грузоподъемники от тротуара, вдоль стены, с полкой выгрузки у окна кухни, на соответствующем этаже. Так же прошу не принимать участия в дебатах тех, кто ездит в суперкет с одним пластиковым пакетом или тех у кого гараж и дом на одном этаже. Вам легче... :*FLAG_OF_TRUCE*:
Малость погуглил, что то более менее похожее нашел, но мало.
1. http://www.top-shop.ru/product/5689...om_sa_blizko_v1_1561291&utm_content=Blizko.Ru более менее что то похожее.
2. http://www.pxel.ru/products/103895?siteId=2&utm_source=blizkoru_id12739636 ни о чем...

Не чего себе у вас проблема:)
Если уж брать тележку то такую http://alltorg.net/product_info.php...medium=market.3dnews.ru&utm_campaign=3dmarket с тремя колесами, что бы по лестнице катить удобно было.
А вообще сложить в тележку 10 пакетов сложно будет, как правило объемные они (пакеты), не поместятся.
По мне так можно просто пару раз сходить туда обратно, я по 10 пакетов не покупаю, но 4- 5 обычно бывает, в правую 2-3 потяжелей, в левую 2 полегче и ключи от подъезда, все это сразу из багажника берем, подъезд открываем (контактный ключь), вызвал лифт локтем, нажал этаж локтем, первая и единственная остановка и постановка пакетов перед дверью в квартиру, там их бросаем, раздеваемся и потом через порожек все тащим на кухоньку:), было бы 10 пакетов, проделал просто всё это два раза.

Да пипец)))))) хожу каждый день, и не влом.... Чё там можно в 10 пакетов запихать? Быдлозаморозку? Нахрен она нужна?

Можно и так ;)

image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 170
проблему решил просто, покупаешь сумки те что клеенчатые в окее и в ашане есть около 50 рублей стоят с длинными ручками через плече и обычнымы... по объему туда влезает столько сколько в 3-4 полеетеленовых мешка (сужу по окею) сумок таких у меня накопилось пару десятков, десяток в богажнике лежит, с кассы все в тележку, из тележки прямо в эти сумки в богажник... 4 штуки можно унести если до верху не набивать и если не бутылки с водой...
обычно 2-3 штуки, одну на плече 2 в руки ... ну или два раза сходить...

Может лебедку на балкон???:ap:

Если на своем авто - то что мешает сделать несколько ходок? А если на такси, то за денюжку таксист будет в помощь - проверено.
Когда едем в супермаркет - берем и сумку большую. Н-р, синюю из Икеи, рыжую из Оби, опять синюю из Метро. В одну такую сумку вмещается 3 пакета - тащить уже легче, т.к. груз компактней, распределен по нагрузке равномернее. Ну и в своей машине можно тележку возить для таких дел - они сейчас везде продаются.
А вообще воспринимайте 1 поход в магазин как 1 поход в тренажерный зал - двойная польза, считай бесплатно:-)

Ручную чтоб жена и маслала, я сам просто иногда об этом подумываю))),а то аналогичные случаи у меня происходят)))

Fisun, не, поселяйтесь лучше в лофтах:-)

один раз вкладываешся в авто для жены и она со своими хотелками сама благополучно до лабаза и обратно.... когда пакетов много - выхожу со старшим помогать.. так проще.

А вообще сложить в тележку 10 пакетов сложно будет, как правило объемные они (пакеты), не поместятся.
...вызвал лифт локтем, нажал этаж локтем, первая и единственная остановка и постановка пакетов перед дверью в квартиру, там их бросаем, раздеваемся и потом через порожек все тащим на кухоньку, было бы 10 пакетов, проделал просто всё это два раза.

просто, покупаешь сумки те что клеенчатые в окее и в ашане есть около 50 рублей стоят с длинными ручками через плече и обычнымы... по объему туда влезает столько сколько в 3-4 полеетеленовых мешка (сужу по окею) сумок таких у меня накопилось пару десятков, десяток в богажнике лежит, с кассы все в тележку, из тележки прямо в эти сумки в богажник... 4 штуки можно унести если до верху не набивать и если не бутылки с водой...
обычно 2-3 штуки, одну на плече 2 в руки ... ну или два раза сходить...

Если уж брать тележку то такую http://alltorg.net/product_info.php?...paign=3dmarket с тремя колесами, что бы по лестнице катить удобно было.

Понятно что все сталкиваемся примерно с одной и той же проблемой. И в зубы и в руки ина плечи все складируешь и прешь...
И никуда не денешься. Хорошо буржуям в "USA" что их это не касается. А так бы уже давно что то придумали.

Может лебедку на балкон???

Точняк! У меня как раз после Паджеры в гараже валяется..., а лучше какой нибудь монорельс, с кабиной и самому в ней тоже подниматься...

Ну вы и жрать))))) Немудрено, что зайцы от вас убегают))))))

механизация - это 19 век, сейчас модно

Неправильные запросы даёте товарисЧи!!!:af:
Рулит запрос "Купить с доставкой" :ag: И за 10 пакетов доставка наверно бесплатная будет!
ЗверУшка на видео зачётная!

Парни, извините, может чего и не понял, но где ОТЗЫВ о каком-либо магазине-продавце? В Привал!:)

один раз вкладываешся в авто для жены и она со своими хотелками сама благополучно до лабаза и обратно.... когда пакетов много - выхожу со старшим помогать.. так проще.

+100!!!!!!!!!!

В ленте, в ашане продаются тканевые пакеты приличной по весу и объему вместимости, плюс с длинными ручками, позволяющими повесить на плечо. Мой рецепт - это спортивная сумка, которую на спину по диагонали вешаешь и пара таких пакетов.

Нужно оптимизировать содержимое пакетов, понять какая часть идет в мусорное ведро, какая часть и вовсе не нужна, мы так сделали и теперь обычно не более двух пакетов из гипермаркета, повседневные продукты (молоко, печенюшки, минералка, укропчик и т.п.) из магазина шаговой доступности (7Я, ДИКСИ, Полушка).
Еще можно заставить жену писать список после обеда на сытый желудок =).
Самое интересное, даже если пакетов 10 шт., когда разберешь, кажется что ничего особо и не купил.

Victoru, однозначно писать список, ходить в магазин на сытый желудок. Два основных правила.

Вик62, покупая сумку-тележку возникает вопрос сортировки и очередности укладки товаров, что влечет за собой увеличение времени на транспортировку от машины до квартиры. Например помидоры, яйца, йогурты вниз не положишь.
Сам стараюсь не набирать более 3-4 мешков (это очень редко) и, если реально тяжело, лучше спущусь еще раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу