Target
Участник
- С нами с
- 12/12/16
- Постов
- 282
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Bratislava
- Для знакомых
- Target
- Оружие
- CZ 550
- Собака(ки)
- Нет
Какие цены будут на 2020 год? Район охоты и можно ли туда добраться на своём авто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
без проблем, но по угодьям придётся передвигаться только на подготовленном авто.Район охоты и можно ли туда добраться на своём авто?
Можно конечно.Можно ли осенью совместить охоту на лося и медведя?
сейчас прогнозировать дату наверно будет не правильно, всё будет зависеть от погодных условий, но вообще пик гона с 10.09 по 20.09.И если да, то на какие даты ориентироваться?
Да, входит.Первичная обработка трофея входит в стоимость?
900 км из них около 100 км грунтовки.Сколько км от Нижнего да вашей базы?
Самого крупного которого удавалось добыть это 240см, у нас не камчатка и медведь меньше, но крупней чем в средней полосе.Размеры трофеев медведей
крупного медведя, по нашим меркам, хватает.Можно ли рассчитывать на трофей два и более метра (в смысле шкура от носа до хвоста)?
есть, просто либо в других моих темах либо могу прислать л/с.Target, вот похожая тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=79218Лоси? На фотках их нет.
трофеи в основном от 5 до 10 отростков, но попадались и на 14 отростков. Ну а вероятность добычи......, мы для этого сделаем всё возможное и не возможноеРазмер трофея и вероятность добычи?
Голодом не останетесь Русская печи и газовая плита.И самый простой вопрос, условия для приготвления пищи?
Ну раз не потрендеть, тогда в первом посту есть мой номер телефона. Звони, на все вопросы отвечу.Так, давайте ещё раз! Я ж сюда не потрендеть зашёл.