Чусовлянин
Завсегдатай
- С нами с
- 20/06/11
- Постов
- 1 937
- Оценка
- 222
- Живу в:
- Урал.
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- спортивное м/к; охотничье нарезное/гладкоствольное.
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Целик на риску "-", на "0" РПК, РПК-74 и ПКМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А кстати попробуйте разными патронами пострелять. Вот вчера затарился тут, да заехал в тир. Пострелял на 50 метров, т.к. 100 занято было. Лучше всего полетели Барнаул полуоболочка, разброс совсем не большой. Затем Барнаул оболочка. Ну и Тула экспансивные - все выстрелы ушли выше точки прицеливания на 10 см.НЕ,у меня немного надо .как я правильно понял поднять на 5см
Только стволу давайте остывать,,"Паренек" купил нарезное и в свое удовольствие расходует сотнями патроны,
да что ты - "доработка"? ну-ну, можно в теме новаторским решением поделиться? изолентой чтоли ручки обмотал?А себе я взял вот такой мушкавод,правда немного доработал
если в руках держал оригинал,сравни и найди отличия,а под....ать пионеров у школы будешь.То что человек нажёг 1000 патронов на пристрелки открытого,согласен,смешно.Человек попросил помощи,а мы его на ха-ха.Может нет у него человека который ему всё объяснил бы после трёх-пяти выстрелов.да что ты - "доработка"? ну-ну, можно в теме новаторским решением поделиться? изолентой чтоли ручки обмотал?
если в руках держал оригинал,сравни и найди отличия,а под....ать пионеров у школы будешь
Может индикатор часового типа? мАнометр - это давление измерять, во всяком случае раньше так былона мушкавод монометр(от прибора регулировке клапанов)