Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ошибка загрузочной области, при чем тут последовательность загрузки устройств? Если даже сидюк первым стоит, и что? Ну комп не найдя загрузчика будет искать загрузчик винды. Всего-то.в биосе посмотри настройки загрузочного девайса. там может стоят сидюк надо поменять на хард.
у меня было точно такое жепри чем тут последовательность загрузки устройств?
Скорее всего:у меня было точно такое же
Сделаю снимки покажу)))В вашем случае скриншот настройки биоса все расставит на места =)
это было на старой версии винХР, сейчас другой геморой, но не знаю к чему соотнести - к програмщине или железуВ вашем случае скриншот настройки биоса все расставит на места =)
вот не могу сказаь, возникла проблема зашел в биось полазил, обнаружил во вкладке бут стоит сидюк первым, поменял местами, проблема исчезлаСкорее всего:
1)в дисководе что-то было вставлено
2)было указано только 1 устройство.
А можно скрин?я бы тоже глянул да может что перенастроил)))возникла проблема зашел в биось полазил, обнаружил во вкладке бут стоит сидюк первым, поменял местами, проблема исчезла
сейчас другой геморой, но не знаю к чему соотнести - к програмщине или железу
я не умею делать скрины. при загрузке жмакаешь конпку Del попадаешь в биос голубой такой экран, стралками вправо жмешь до вкладки BOOT, жмешь энтер, стрелкой вниз выбираешь BOOT device жмешь энтер, смотришь что стоит 1st device? должен стоять HDD, если стоит CD-rom? то жмешь энтер стрелками выбираеш хард, снова энтер, потом F10 и ентер.А можно скрин?я бы тоже глянул да может что перенастроил)))
На телефоне камеры нема?я не умею делать скрины.
при загрузку перезагружается, в биосе в в первом устройстве появляется постоянно removable, поменял на хард, выскавает черный экран материнской платы (вроде так называется) нажал F2 и дальше грузишся. хз отчего такая проблема, пока ответ не нашел. сказали поеткли кондеры на материнке, но таковые не нашелКакой?
А если у него смена происходит F5\F6 или +/- , )))) мы же не знаем какой у него BIOS )) А то так и будет до утра стрелками гонять менюшки )стрелкой вниз выбираешь BOOT device жмешь энтер
все проще - фотоаппарта у супруги на работе, а на телефоне нет камер, у меня такая элементарная звонилка что даже нет порта под микроСДНа телефоне камеры нема?
я соглашусь с тобой, но сколько я не сталкивался с компами разных моделей никогда не видеел +/-А если у него смена происходит F5\F6 или +/- , )))) мы же не знаем какой у него BIOS
Нормальный Биос через делит)))А если у него смена происходит F5\F6 или +/-
при загрузку перезагружается, в биосе в в первом устройстве появляется постоянно removable, поменял на хард, выскавает черный экран материнской платы (вроде так называется)
нажал F2 и дальше грузишся. хз отчего такая проблема, пока ответ не нашел. сказали поеткли кондеры на материнке, но таковые не нашел
Вход у всех (почти) через DEL =)))Нормальный Биос через делит)))
ну я подозревал что где то есть дверь и не обязательно заходить через окноЧто бы долго не ползать по BIOS, можете при загрузке попроовать нажать F9 или F12 и выбрать с какого устройства грузиться.