• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карасики!!!

• Автор темы Автор темы гепал
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех!
В выходные с 10 на 11 мая собираемся поехать в Загубье за карасем, да вот только мест не знаем, поедем на разведку, искать так сказать. Может быть кто то планирует в том же направлении двигаться или изъявит желание порыбачить - будем рады.

Антон!!! Такие предложения размещаются, форум-всё о рыбалке-поехали на рыбалку.Парни дайте ссылку,а то чёт туплю.

Я думаю что ещё рано,холодно.

Обычно когда каштаны цвести начнут

На 1 майских праздниках на донку на червя навозного со спинингом хороших таскал, за час 10 литровое ведро набрал. Только на следующий день за полдня ни одного. Погода сменилась..

там же, в назии?

ЗЫ. прошу прощения что написал не в тему.

Всем привет!

18.05.14 поймал карася, взял на вертушку.
IMG_20140518_104800.jpgIMG_20140518_111233.jpg

Леща,плотву ловил на мелкую вертушку,значит и карасю это свойственно.....
подтверждаю. я тоже на вертушку 1.5 гр. поймал карася в озере. карасик был примерно 400гр. клюнул вместо окуня.:ag:

Причём ,читал,что на мелкий джиг,поролонку и на малька карповые не плохо берут осенью ....

Приветствую всех!
В выходные с 10 на 11 мая собираемся поехать в Загубье за карасем, да вот только мест не знаем, поедем на разведку, искать так сказать. Может быть кто то планирует в том же направлении двигаться или изъявит желание порыбачить - будем рады.
Вот теперь -в самый раз...он уже берёт недели две,но погода хреновничала,а сейчас должно всё устаканиться...:ag:

Назад
Сверху Снизу