гепал
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 502
- Оценка
- 81
- Живу в:
- Спб-Курск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- итальяшка
- Собака(ки)
- Нет
Просматривая фото прошлого летнего сезона,наткнулся на одну интересную поездку.Которая состоялась в первой половине сентября, собственно впечатлениями которой и хочу с вами поделиться.Долго вынашивал план поездки за карасём, но то работа,то домашние дела, срывали мои планы, на конец терпение моё лопнуло.Обзвонил всех знакомых гуру рыбной ловли на предмет составить компанию,но не кто мою идею не поддержал (то погода не та,то уже поздно середина сентября,то ночевать холодно).Но у меня есть звонок другу (к сожалению он не рыбак,не охотник, так турист).Но я то знаю на что надавить,короче сошлись в мнениях и желаниях,и в пятницу сразу после работы отчалили.Дорога до заветного водоёма была трудовой,по грунтовки ехали уже затемно,моросил мелкий обложной дождик,до места назначения оставалось проехать два поля,первое проскочили а вот второе далось с трудом
все усилия к положительному результату не привели лопата забыта,а так же выяснилось что друг водить и толкать не умеет.Ну да и бог с ней утро вечера мудрее за рыбалку,тут и дождик перестал, стало по веселей, короче заночевали мы в поле на позитиве .С утра чайку и в деревню за помощью,благо на пол пути дятька на крузаке попался,вытянул нас,денег не взял ещё и телефон оставил на случай если обратно не выедим (огромное спасибо ему).Ну вот наконец то мы добрались и пошли минуты, а затем и часы ожидания, а клёва всё не и нет только с завидным постоянством мелочёвка и малёк который собрался на прикормленное место из воды выпрыгивал, другая половина в рассыпную, было понятно что какой то хищник устроил охоту, а спиннинг принципиально оставил дома,ведь я приехал за карасём.К вечеру опять пошел мелкий дождик,и у нас начались первые поклевки потихоньку малыми порциями докармливая,и и эксперименты с наживкой худо бедно начали приносить свои результаты ну слава богу,начало есть Клёв то спадал,то опять начинался, а тут ещё бобёр достал, как только начинался клёв он тут как тут, и надо же ему плыть прям мимо поплавков,в конце-концов моё терпение лопнуло и когда он в очередной раз проплывал мимо дал ему тихонько концом удочки по башки,как я потом понял его это абсолютно не смутило,так мы с ним и делили территорию до нашего отъезда.Результат рыбалки и бонусом немного грибочков.Вот так я воплотил в реальность давнею идею ,чего и вам желаю!!!
Последнее редактирование: