• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам барсучий жир,бобровую струю и сушёные грибы из Новгородской обл. в СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Струя готовая есть?

Да,да! Тот
Предлагают струю многие,а на самам деле только прогнозируют её получение.хочу знать цену на готовую струю!!!!

Последнее редактирование:
У нас в Москве сухая бобровая струю -2 тыс. руб...настойка готовая тоже 2 тыс.руб за литр...барсучий жир в среднем около 5 тыс за кило

Последнее редактирование:
Дело в том,что многие струю изготовляют по разному.Кто то на спирту,кто то на водке.Я думаю,что настаивать струю нужно самому.Да же из цели безопасности.

Согласен,тоже всем советую готовить настой бобровой струи самому,но если кому надо настой готовый имеется,струи сухой осталось немного.Грибы сухие закончились уже нового сезона под килограмм насушили.Барсучьего жира осталась одна майонезная банка.

Барсука жир закончился.Скоро в наличии появится свежий.Принимаем предварительные заявки.Бобровая струя ещё есть.

Да грибы сушеные есть,подосиновики и белые,в это лето сушили по отдельности.Струя бобровая есть 15-20р/гр.Жира барсука в этом сезоне мало,ценник тот же.

Просьба Всем,кто что заказывал отзвониться,отписать в л с,до 10.01. 2015года.Цена на всё такая же на курс бакса не ровняемся,бобровая струя 15р/г это хорошо вяленая,20р/г полностью сухая,что согласитесь с ценой перекупов не идёт не в какое сравнение,они готовы по 10Р\г брать от только добытого бобра,т.е поскольку они потом продают?Жир барсука майонезка1.5т.р,а если на месте1.250.р,гарантирую что вытоплен ,на водяной бане всё,там нормально,правда в этом сезоне его мало взято,грибы сухие подосиновики и белые всё отдельно,с ценой договоримся,но не как в соседних темах по 4-5т.р,естественно дешевле,я сейчас временно без работы,живу на то что сам добуду,цены как в магазинах не подымаю.Очень бы был благодарен если кто подскажет кому сдать 63 пресно сухих шкур бобра.

Здравствуйте, меня интересуют бобры (шкуры) все, интересует размер и цена.

Екатерина,ответил в л/с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу