Автор темы
СЕРЫЙ охотник
Участник
- С нами с
- 15/01/11
- Постов
- 68
- Оценка
- 20
- Живу в:
- В,Новгород
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- КФЛ,ЗСЛ
Продаётся барсучий жир.Из Новгородской области.0,25л банка- 1500 рублей в СПб,если забираете в Новгородской то стоимость 1250 р. за о,25л банку .Барсуки добыты с собаками осеню 2014г. жир качественно вытоплен,нареканий никогда не было. .Топлен на водяной бане как положено ,кто брал,знают качество гарантирую.Ещё Бобровая струя уже почти сухая и сухая,15-20р/грамм,это совсем не дорого,кто в теме поймёт.,имеются мешочки разной массы.Кому если надо могу сделать уже готовую настойку,обращайтесь.Сушёные грибы смесь белые+красные(подосиновики)по цене 2000р.за кг,сбор сентябрь2014г,Новгородска губерня кило 5 нее....я стока не съем придётся продать.Привоз в Питер через неделю,запись и вопросы в личку или в теме ,или звоните8- 981-60-14-493 Лариса... это не я ,а мне в личные сообщения пишем.Да чуть не забыл есть более 50 шкур бобрусов пресносухих хорошо обезжиренных ,чёрного окраса много из них хотелка в среднем 800 р/шт.Всего выше перечисленного возможна доставка почтой в любой регион...кроме Лары конечно:styd:с телефоном
Последнее редактирование: