• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам барсучий жир,бобровую струю и сушёные грибы из Новгородской обл. в СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

СЕРЫЙ охотник

Участник
С нами с
15/01/11
Постов
68
Оценка
20
Живу в:
В,Новгород
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
КФЛ,ЗСЛ
Продаётся барсучий жир.Из Новгородской области.0,25л банка- 1500 рублей в СПб,если забираете в Новгородской то стоимость 1250 р. за о,25л банку .Барсуки добыты с собаками осеню 2014г. жир качественно вытоплен,нареканий никогда не было. .Топлен на водяной бане как положено ,кто брал,знают качество гарантирую.Ещё Бобровая струя уже почти сухая и сухая,15-20р/грамм,это совсем не дорого,кто в теме поймёт.,имеются мешочки разной массы.Кому если надо могу сделать уже готовую настойку,обращайтесь:ab:.Сушёные грибы смесь белые+красные:ag:(подосиновики)по цене 2000р.за кг,сбор сентябрь2014г,Новгородска губерня кило 5 нее....я стока не съем:cc: придётся продать.Привоз в Питер через неделю,запись и вопросы в личку или в теме ,или звоните8- 981-60-14-493 Лариса...:ai: это не я ,а мне в личные сообщения пишем.Да чуть не забыл есть более 50 шкур бобрусов пресносухих хорошо обезжиренных ,чёрного окраса много из них хотелка:ap: в среднем 800 р/шт.Всего выше перечисленного возможна доставка почтой в любой регион...кроме Лары конечно:styd:с телефоном:ah:

Последнее редактирование:
куплю
струи бобровой

Алексей,заказ принял ответил в личку,доставка ближе к концу недели.

Серый, отложи баночку барсучъева для меня.

Серый,понял барсука оставим :ag:,ещё есть .Всем заказавшим доставка будет в субботу 22 марта,завтра всем отзвонюсь.

Сергей! Остался ли жир и струя? Когда ожидается привоз в Питер?
Юрий

Юрий,сало барсука и бобровая струя ещё есть,настойка бобровой струи закончилась,пока.Заказывайте.Доставка будет,снова,ближе к концу недели.

Сергей спасибо. По барсучьму жиру определюсь на неделе, это не мне а человеку в другом городе. Сообщу сразу как узнаю. Юрий

Готов взять барсучий жир. Как купить? Можно в личку

А мне надо полкило грибов. И желательно белых.

Мне за пределы родины отправить надо.

Всем заказавшим отписал в личку.Доставка будет в субботу в 10 утра,завтра ещё всем предварительно отзвонимся.Просьба всем кто,обещал на неделе определиться с заказом сообщить до 18 часов пятницы. С уважением,Сергей.

СЕРЫЙ охотник,

Грибы получили. сразу оттестировали. Всё в лучшем виде.
Спасибо.

Сергей,на Здоровье.Доставка будет по видимому в среду т.е.9апреля. Жира барсука и бобровой струи, осталось не так много-так что нужно успевать!!!Всем заказавшим во вторник отзвонимся. С уважением,Сергей.

Сергею и Ларисе огромное спасибо за жир и струю.
Я делал шкуры на Нарвской.
т. 911-211-78-57 Екатерина. Лучше звонить днем и уточняйте как их найти.
Хорошо выделывают. Сейчас стоит от 350-450р за бобра. Также стригут и красят.
удачи на охотах!
Юрий

Юрий, пожалуйста!Благодарю,обязательно позвоню.

Добрый день. Взял бы бобровой струи или уже готовой настойки. Когда следующий раз собираетесь в СПБ?

Евгений,отписал в личку.

Бобровая струя ещё есть в наличии?

Бобровая струя ещё немного осталась,от десяти бобров,сухая,мешочки разной массы,обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу