• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование против запрета весенней охоты.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 054
Оценка
4 227
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Там с регистрацией какой то гемор - через почту России ,электронные подписи , как то сложно всё . Нам бы попроще чего - я бы народ подтянул .

Там с регистрацией какой то гемор - через почту России ,электронные подписи , как то сложно всё . Нам бы попроще чего - я бы народ подтянул .
Срок завершения голосования 07.03.2015г., так что время на регистрацию достаточно.
На ГАНЗе уже тоже народ голосует.

Для зарегистрированных на сайте "госуслуги" все просто. Я проголосовал.

Слушайте, это уже даже не смешно. Кто-нибудь знает автора этой петиции?
Объясняю - для этого сайта надо набрать 100 000 электронных подписей. Причём эту подпись надо получить ещё довольно сложным способом. И только после этого инициатива пойдёт на рассмотрение в органы госвласти. Вот, читайте https://www.roi.ru/page/how-it-works/
Небезызвестный Навальный, который умеет очень хорошо организовывать интернет-пользователей 27 сентября (полгода назад!!!) начал сбор подписей под очень полезный проект о введении визового режима со странами Средней Азии. За это время он набрал всего 67 000 подписей! Вот, смотрите здесь https://www.roi.ru/5336/
Вы видели где и как собирают подписи против весенней охоты? Они собирают не на РОИ, а на change.org http://www.change.org/ru/петиции/ми...есеннюю-охоту-на-птиц-в-период-их-гнездования
И не зря - там для подписи нужно по клавиатуре только постучать, не выходя из офиса.
С такими "друзьями" никаких врагов не надо.
Слов нет, одни эмоции.:an::8:

P.S. Вот ещё одна петиция которая уже с октября пытается набрать нужное количество голосов, ориентированная строго на интернет-пользователей - против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных инет-магазинах. https://www.roi.ru/6536/
С октября - 72 тысячи подписей наиболее активной инет-аудитории.

Последнее редактирование:
Время
еще есть. Регистрация на самом деле проста. Единственное что надо будет подождать две недели письма в свой почтовый ящик в парадной. Я там давно зарегистрирован так что проголосовал. Через этот сайт госуслуг и загранпаспорт без очередей можно получать и еще много чего делать. Для ускорения регистрации можно конечно и на Невский пр. скататься, а так ввел все данные и жди письмо с кодом подтверждения регистрации. Все просто и из дома выходит не надо.

Только почему то против принятия уже проголосовала больше чем за. Это зеленые уже активировались что ли?

С учётом что охотников несколько милионов я думаю проблем не будет. Пойду регистрироватся.

Только почему то против принятия уже проголосовала больше чем за.
Угу. В том-то и проблема, что "широкие массы" охоту не поддерживают и охотники в меньшинстве. Поэтому в отличие от "зелёных", которых немного, мы можем опираться только на самих охотников. И, может быть, членов их семей. Поэтому опрос должен быть грамотно составлен и надо десять раз подумать где и в каком формате собирать подписи.
Да, а за такое тёплое отношение к охотникам благодарите браконьеров и дураков с ружьями. Обыватель-то видит ружьё - значит охотник, видит засранную стоянку со стрялянными гильзами - значит виноваты охотники.

при регистрации возникает проблема с кодом подтверждения мобильника, поэтому его лучше не указывать, так как смс с кодом подтверждения не приходит, а без него регистрацию не завершить!

CAHEK_48rus, Александр, я мобильник указывал и проблем при завершении регистрации не было. Может временный глюк?

Вечером смотрел "Охоту и рыбалку".Показывали охоту в Исландии на водоплавающую.Смотрел и ох@евал..Охотят,кстати,тоже весной.С середины апреля до начала мая.Херачат гусей на местах их ночевок,т.е.на воде.Птиц,типа уток,херачат с катера в несколько стволов-пятизарядок.Бъют десятками!И это в местах гнездований!И эти гейропцы выступают за запрет весенней в России..

Регистрация затяжная,но можно ее оформить так,что принесут в заказном письме.Это не проблема. Так же,прошу учесть некорректную работу с некоторыми браузерами. (точно работает в Гуглохроме и Огнелисе,не проверял в Осле,но скорее всего, тоже будет работать) не работает в Опере ниже версии 12.

Для зарегистрированных на сайте "госуслуги" все просто. Я проголосовал.
Подскажите где именно можно проголосовать. Я зареген на госуслугах, набрал а там [h=3]ПО ЗАПРОСУ «ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ В РОССИИ» НАЙДЕНО 18768 СОВПАДЕНИЙ[/h]

Виктор, по ссылке в топе перейдите и войдите на госуслуги со страницы голосования. Вход выполнится с новой вкладке, а на вкладке голосования автоматически обновится для проведения голосования.

видит засранную стоянку со стрялянными гильзами - значит виноваты охотники.
А без гильз если, то как бы и ничего страшного.

И эти гейропцы выступают за запрет весенней в России..
Чтобы им самим побольше досталось.

Поэтому в отличие от "зелёных", которых немного,
Зато они не гнушаются там, где это можно, зарегиться/проголосовать и по три раза в одно рыло.

Пошел регистрироваться, в общем.

Проголосовал "За".

Проголосовал "За". "проект Стратегии сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных" - бред какой-то , как будто мы на попугаев Ара охотимся. Может это нас вообще не касается?

Назад
Сверху Снизу