• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю СПб Токарные,фрезерные работы,заточка инструмента!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне в личку тоже пообещали отписаться и тишина- с 13 марта... Уже в принципе и не актуально, другой мастер сделал, но факт остается фактом.

Заказ получил: ЭТО ПРОСТО 3,14ЗДЕЦ!!!:8::dj:!!!Хоть чертёж и вместе пытались родить,ответную деталь показал,НО изделие да же и отдалённо не похоже.Слов подобрать не получается.....

Чур меня. Хорошо, что не заказал. А как рекомендующая сторона на это реагирует? Думаю надо у него в репе отметится.

Здравствуйте друзья!Простите за то что не отвечал,так как пока нахожусь в отпуске и на день вырвался в город!По поводу отзывов:не знаю что там Алексей у него заказывал,хотелось бы увидеть фото работы,а то вы прям таки сразу в грязь!

А как рекомендующая сторона на это реагирует?
Это первый такой отзыв о Дименой работе,если уж кому то что то ещё не понравится,то закрою тему,дабы не нагонять на себя плохого мнения.
То что делаю вещи не я,это было оговоренно каждому,кто со мной связывался!

не знаю что там Алексей у него заказывал
Так а тебе и не нужно(не в обиду)С человеком общался лично,предупредил,что сам не технарь и азам не обучен,потому заказ "обсасывали" вместе и вроде поняли друг друга.Даже четёж родили.Приехал с ответной деталью,штангелем,на пальцах показал свои фантазии.Если кратко,то хотел конус,а получил целиндр.По размерам притензии.Сделано то качественно.Со своей стороны обязательства выполнил,обен деньги-товар был через посредника на "явке"(ну не пересечся было нам).Т.е. токарь не в обиде,гонорар получен.Переделать готов,только я уже не хочу.деталька плёвая,по сути колпачок конический со внутренней резьбой и сквозным сверлением.Получил целиндрическую колабаху/колпачок без сквозного.Фотками заморачиваться не буду,некогда.

Медик, Ладно, я тебе посоветовал, а дальше живи,:ab: как хочешь! Только пойми, что твои рекомендации оставляют след на твоей репутации(я не форум имею в виду)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу