• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю СПб Токарные,фрезерные работы,заточка инструмента!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Max Hunter

Завсегдатай
С нами с
31/10/12
Постов
1 589
Оценка
113
Живу в:
СПб
Для знакомых
Макс
Охочусь с
2012
Оружие
ТОЗ-34Р,МР-153
Собака(ки)
Пока что нету
Может кому понадобится?Предлагаю токарные,фрезерные работы-цена по договорённости всё зависит от сложности и возможности!Напишу 1000р
Заточка инструмента-Пилы,диски,фрезы,коронки,свёрка,цепи от бензо и электро пил!цена за заточку от 3р до 1000р и выше,так же всё зависит от того,чего хотите заточить!
Если кого заинтересует,обращайтесь!

Последнее редактирование:
Мастерская где?Термичка,шлифовка есть?

Имеется!

Ура! Накопилось , а мастера нормального не найти. Черчю чертежи.

а телефон можно, нужно 2 ролика для мотоблока выточить- образцы привезу))

не "черчю", а "чертю".
Как правильно? Черчение или чертение? :9: А вот если из Москвы чертежик отправить с денюжкой - сделаете с отсылкой? А то в первопрестольной токаря с фрезеровщиком днем с огнем не найти. Один офисный планктон;)

Я вообще хотел написать рисую.:ag:

Макс, а нет ли у Вас заготовительного производства? Надо мне порезать тройки около тонны, плазмой или лазером

Предлагаю токарные,фрезерные работы
146815a23f09.jpgspacers02.jpg
Вот такую хрень реально заказать?

Медик,Макс, вопрос по заточке. Топоры почистить-поточить?

А ножики точите?

Предлагаю токарные,фрезерные работы-цена по договорённости всё зависит от сложности и возможности!Напишу 1000р
Шток к МЕС-600 с удлиненной резьбой 5\16"х24 сколько в рублях будет стоить?
4854498.jpg

Нуууу не знаю как у вас,а у нас вооооот....Отзыв вобщем:не смотря на то,что в ветке несколько раз менялся адрес "тайной лаборатории",я таки отважился сделать пробный заказ.Из личной переписки с ТС выяснилось вдруг,что кудесник то не ОН,а некто Дима.Телефон получен,созвон,обговорено примерное место встречи,где прождал мастера с11до17 часов 14-го сего месяца.(Человек занят основными заботами и планировать время встречи не способен:"Как буду освобождаться-позвоню)Итого в остатке имеемс:24.04 ; статус заказа-пока собирается делать(основных работ полно) ; стоимость не известна ; перспективы размыты.Продолжение следует,но чисто из спортивного интереса....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу