Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Честно говоря не уловил основы =)) Как то всё скомкано - раздёргано . При чём здесь укропы и Олимпиада 80 ??? Какая секта ?? О чём вы ??Может конечно, это и не моё дело, но если мне захочется отлить, я пожалуй тоже отолью , в бронзе. Но явно не неоязыческую пакость. На Украине доотливались, теперь эти носители символики с неокрепшими умами громят страну, и ради идеи "древних предков" убивают нерождённых потомков. Пускай сектанты сами себе сиволику точают, мне лично противно будет знать, что я наварился на малолетних идиотах считающих себя носителями древней религии ,зародившейся на деле после "олимпиады 80". Просто основной костяк секты это родившиеся после олимпиады.
Глупости какие то вы пишете - славянским традициям многие тысячи лет =)) Смотрели старый советский фильм с молодым ещё Караченцовым - "Третий сын " вроде зовётся - там старик молился Солнышку - разговаривал с ним . Вы считаете его сектантом ?? =)) Вы наверное наигрались в какие нибудь компьютерные игры или начитались умных книг =)))А про олимпиаду 80 я упомянул, т.к. родноверие было создано после олимпиады .
Да какие секты ?? Какая молодёжь ?? О чём вы ?? В вере нужно родится и жить . Крестят же всех детей почти при рождении - какой прок и толк крещёному в младенчестве человеку приходить в язычество ?? Старые боги ревнивы - крещёных не принимают =)) В секты - наверное да, идёт молодёжь , не за Богами идёт и не по зову сердца - идёт за деньгами и чем то необычным - таинственным - короче пытаются стать богаче ,сильнее и могущественнее быстрыми способами , фашистами всякими становятся или ещё какими там буддистами - к исконной вере нашей отношения не имеющим никакого =))В этой связи я и намекнул, что мне лично было бы не посебе от того, что я приложил свои усилия к растлению неокрепших умов молодёжи символикой новодельной секты.
БЕЛЫЕ РОСЫ называется. Старика играл Всеволод Санаев. Любимый фильм. А руки действительно ПРАВИЛЬНО растут! У меня так не получится.Смотрели старый советский фильм с молодым ещё Караченцовым - "Третий сын " вроде зовётся - там старик молился Солнышку - разговаривал с ним .