• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бизнес по русски или по еврейски!?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только там 66-го размера нет. И некоторых менее богатырских тоже.
Дык, Олег это размеры - фиинннские:) Я даже костюм от Яхти размер - М ношу, при моем 52 м:))

Монтана.jpg
Вот таку Монтану неплохо, и даже лучше от Састы...мне нравится:) Глеб (Янки) носит вроде, а унего уж "репа" не нам чета :ag: размер от 64:))
http://www.sasta.com/ru/products/product/montana-hattu#product=montana-hattu

А кто-нибудь знает, как шапка у этих ребят называется? Захотелось такую, помпон только отрезать нужно будет, а не то в ельнике и останется.
http://www.kp.ru/daily/26201.7/3089865/

вообщем, позвонили мне сегодня с фразой "ваша шляпа готова, приезжайте" Изначально цена была 2300, сейчас уже 4500!! Это меня уже насторожило! ну да ладно завтра после работы поеду смотреть, мерить и тд. после отпишусь!

Изначально цена была 2300, сейчас уже 4500!!
В два раза!!!! Круто!!!! Меня только 1000 хотели развести!

У меня другая проблема. Вроде и ряха не маленькая, но 2 шляпы 60 и 62 см слишком большие..

Захотелось такую, помпон только отрезать нужно будет

итальянская солдатская феска

хотя тут прикол какой-то недосказанный (в статье на кп) - такой убор обычно уважали фашисты всякие
есть ли у сербов фашисты - не знаю, но явно какие-то радикалы

вобщем только егодня я до него доехал! от щляпы отказался! Причины 1. цена в двараза стала больше! 2. размер оказался слишком большой, на что мне сказали что ее можно на веревочки носить!! 3. в нетри у нее вклеяна какая-то клиенка, что мне очень не понравилось т.к. из-за нее будет голова всегда мокрая!! растроен очень=( буду искать другого мастера!!

Заказывал себе фетровую шляпу на Дед Мазае. Прислали оперативно и в размер. Доволен.
Попробуй там глянуть, может чего понравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу