• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бизнес по русски или по еврейски!?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
И смех и грех!:ag:
Спросила меня дочка "Батя! Что тебе подарить на день рождения?"
"Да вроде все у меня есть." И тут вспомнил что давно хотел себе шляпу на охоту приобрести. Ну показал какую, где заказать. http://www.karlson-hats.ru/men-hats/
И дочка успешно сделала заказ, созвонилась с мастером, отправила фотографию нужной шляпы и тот взял неделю на исполнение.
И вот сегодня поехал я забирать свою долгожданную шляпу.
И о чудо, шляпа изменила фасон и цвет и цена ее вдруг возрасла на 40%.
Начали выяснять в чем такая проблема.
Оказалось, что ту шляпу которая мне нужна, мастер по своим техническим причинам сделать не может. А цена у них выросла, буквально на следующий день после заказа. Ну если вопрос с ценой решить удалось, то по цвету и фасону ни как! Бери эту или другой не будет!
В результате, у мастера осталась шляпа 66-го размера (куда он ее теперь денет?), а я остался без подарка. Дочка расстроилась!
Вообщем дело в шляпе!!!

Дай угадаю- сначала втирали что такой фасон тебе больше подходит и для тебя же старались , а кончилось тем что ты в шляпах нихрена не понимаешь а он мастер, ему виднее ..??:ag:

alexsipa, про эту говорим? Napoleon-Hat33271.jpg:ag:Ну ,мастер сам себя "поимел"(кесарю кесарево),ну а с подарком не всё так плохо!мечта то осталась,да и доча в курсе.Есть ОГРОМНЫЙ стимул дожить до следующей днюхи!!!:ad:

Вот блин, а я у него вот такую ibMEacP6M_0.jpg заказал, вот жду теперь, интересно, что получиться, как только получу отпишусь!

Вот блин, а я у него вот такую заказал, вот жду теперь, интересно, что получиться, как только получу отпишусь!
По качеству исполнения, даже не той шляпы, что я заказывал, вопросов нет! Все отлично! Но мне не нужно то, что я не заказывал!

alexsipa,
Алексей сьезди в Чехию . Отдохнёшь - пива вкусного попьёшь . А шляп там - огромный выбор всяких ,отличного качества . И цены гуманнее чем заказывать .

По качеству исполнения, даже не той шляпы, что я заказывал, вопросов нет! Все отлично!
Ну это уже немного радует, ладно буду ждать результатов, надеюсь он сделает то что заказывали!

Почему? Принял заказ, взял деньги. Заказ передал русскому мастеру за 20% стоимости.

Ортадоксы не имеют права работать. у них телевизоров даже нет не то что интернетов. Он только богу передать что то может.

И смех и грех , мне вот охотничью шляпу подарили , но она мне че то не очень нужна , ни разу не носил.

Ranger, тяжелая она.
Я в Мюнхене покупал. Шерсть, легкая, теплая и не промокает. 20 евро.

Лёха, тебе каска подойдет, или лучше говорящая шапка танкиста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу