Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
И смех и грех!
Спросила меня дочка "Батя! Что тебе подарить на день рождения?"
"Да вроде все у меня есть." И тут вспомнил что давно хотел себе шляпу на охоту приобрести. Ну показал какую, где заказать. http://www.karlson-hats.ru/men-hats/
И дочка успешно сделала заказ, созвонилась с мастером, отправила фотографию нужной шляпы и тот взял неделю на исполнение.
И вот сегодня поехал я забирать свою долгожданную шляпу.
И о чудо, шляпа изменила фасон и цвет и цена ее вдруг возрасла на 40%.
Начали выяснять в чем такая проблема.
Оказалось, что ту шляпу которая мне нужна, мастер по своим техническим причинам сделать не может. А цена у них выросла, буквально на следующий день после заказа. Ну если вопрос с ценой решить удалось, то по цвету и фасону ни как! Бери эту или другой не будет!
В результате, у мастера осталась шляпа 66-го размера (куда он ее теперь денет?), а я остался без подарка. Дочка расстроилась!
Вообщем дело в шляпе!!!
Спросила меня дочка "Батя! Что тебе подарить на день рождения?"
"Да вроде все у меня есть." И тут вспомнил что давно хотел себе шляпу на охоту приобрести. Ну показал какую, где заказать. http://www.karlson-hats.ru/men-hats/
И дочка успешно сделала заказ, созвонилась с мастером, отправила фотографию нужной шляпы и тот взял неделю на исполнение.
И вот сегодня поехал я забирать свою долгожданную шляпу.
И о чудо, шляпа изменила фасон и цвет и цена ее вдруг возрасла на 40%.
Начали выяснять в чем такая проблема.
Оказалось, что ту шляпу которая мне нужна, мастер по своим техническим причинам сделать не может. А цена у них выросла, буквально на следующий день после заказа. Ну если вопрос с ценой решить удалось, то по цвету и фасону ни как! Бери эту или другой не будет!
В результате, у мастера осталась шляпа 66-го размера (куда он ее теперь денет?), а я остался без подарка. Дочка расстроилась!
Вообщем дело в шляпе!!!