plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
Налепил тут на выходных пельменей.
Тесто: 1 яйцо, чайная ложка соли, мука.
Начинка....
И тут подумал:
а ведь это так же что ни наесть охотничья кухня.
Пельмени это же еда начиная со студенчества.
Простая и быстрая. Вкусная и сытная.
У меня вот было 2 начинки, правда из обычного фарша говядина\свинина.
Но с разными специями.
Варю с лавровым листом и перцем горошком.
Первую партию делал на пельменнице, вторую - лепил "ушки".
Ушки получилось быстрее и красивее как-то.
Вот промежуточный этап:
Вот и предлагаю обсуждать в этой теме свои хитрости, секреты, полезности и умения в приготовлении этого прекрасного блюда.
Тесто: 1 яйцо, чайная ложка соли, мука.
Начинка....
И тут подумал:
а ведь это так же что ни наесть охотничья кухня.
Пельмени это же еда начиная со студенчества.
Простая и быстрая. Вкусная и сытная.
У меня вот было 2 начинки, правда из обычного фарша говядина\свинина.
Но с разными специями.
Варю с лавровым листом и перцем горошком.
Первую партию делал на пельменнице, вторую - лепил "ушки".
Ушки получилось быстрее и красивее как-то.
Вот промежуточный этап:
Вот и предлагаю обсуждать в этой теме свои хитрости, секреты, полезности и умения в приготовлении этого прекрасного блюда.