• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Электро удочка

• Автор темы Автор темы Lister
  • Дата начала Дата начала
Что-то не торопятся видео удалять.
Совсем страх потеряли.

На то, чтоб удалили нужно время. Утро вечера мудренее.
Я тоже поучаствовала...

И я пожаловался:ew:

Что то не удалили еще. На рыбфорум один закинул- пусть там еще накидают этой мрази.

Да на Ютубе этого видео.......запарятся всё удалять (((

А мне ответ из техподдержки пришел, цитирую дословно:

"Благодарим за сообщение.

Мы не обнаружили в указанных материалах нарушений Принципов сообщества. Более подробную информацию о Принципах сообщества Вы можете найти на следующей странице:
http://www.youtube.com/t/community_guidelines.

Попытайтесь решить вопрос непосредственно с автором материалов. Вы можете связаться с ним при помощи личных сообщений YouTube. О том, как пользоваться этой функцией, читайте в следующей статье: https://support.google.com/youtube/answer/57955?hl=ru."

Отправлял жалобу, цитируя УК РФ, ст. 256 ч1, пункт "б".

А мы с мужиками на реке такого поймали с поличным,раздели до нага и к дереву привязали в июне(мошка,гнус,комары)!!!!!!:agg::dance:

Заказал

Везёт же некоторым....Я вот давно мечтаю хоть одного поймать))))))И подвергнуть жестокой анальной каре топорищем от Фискарса:aq::aq::aq:

лучше электроды к пальцам или еще куда и кнопочко кнопочкой кнопочкой кнопочкой кнопочкой............
электрошокер(специальный) не гражданский,нервно курит в стороне.......

хочешь изменить мир - начни с себя

Ага, а гопник как ссал у вас в лифте так и будет. Добро должно быть с кулаками. Так что перефразирую:
хочешь изменить мир - начни с себя и не забудь дать пи**юлей соседу.

Так-то если вспомнить, у Христа была поддержка с воздуха и целый набор фокусов супермэна, и то его распяли.

Назад
Сверху Снизу