• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Электро удочка

• Автор темы Автор темы Lister
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lister

Участник
С нами с
24/01/09
Постов
127
Оценка
11
Живу в:
Лен.Обл.Кингисеппский р-он,. п.Пустомержа
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2006
Оружие
Blaser F3,Benelli Raffaello DeLuxe Combo
Справа, под самим видео, есть флажок: "Пожаловаться". Нажимаем на него, выскакивает меню. Заполняем и отправляем.
Я это сделал с комментом "Уголовно наказуемое деяние. Махровое браконьерство".
Несколько таких комментов, видео удалят, а пользователя заблокируют. Краем уха слышал, что еще и в правоохранительные органы сообщают о таких авторах.

Даже голос изменён))) Лучше наверное такие ссылки не выкладывать))) Чистое пособие для бреков....

BAMS, +1 Тож стукнул.

То же отправил жалобу! Не ленимся, жалуемся на видео! С этим нужно бороться!!!

Мдаааааа, надо банить такие видео, тож отметился!

Ща залеплю...

Обжаловал !

Обжаловал !
Таких уродов надо самих в ванную и 220 туда.

Прошелся по ссылкам справа вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=-2o7k-y5_FM,
а на ebay ее продают
хорошо, что дорого.
Видимо только в нашей стране это
"Уголовно наказуемое деяние. Махровое браконьерство"
грустно становится :( скоро рыбы у нас не останется итак все сетями перегораживают.... слов нет одни точки как будто последний день живут и о детях не думают

С конца 70-х годов боремся с этими тварями. И лодки им резали и морды били,но к сожалению меньше этих гоблинов не становится. В Кингисеппском районе например, все малые реки давно выбиты током и вычерпаны сетями. По руслам рек лежит битая током мелкая рыба и гниет, все остальное с этих мест просто уходит. Такое чувство, что не живем здесь, а приезжаем погостить!

"Зелёные", господа-хорошие, ау... где вы? Вот надо с чем бороться, с уродами, которые убивают наши реки и озёры, в буквальном смысле уничтожая всё живое... Оно понятно, предъявлять что-либо законопослушным охотникам легче-мы не от кого не прячимся...

Это точно... Смотрю по телеку как "там" ловят рыбу - они отпускают достаточно большую рыбу, у нас же всякую мелочь забирают... типа "котику". Думаю начну с себя - буду мелочь отпускать. (хочешь изменить мир - начни с себя)

И я им "привет" передам....

Нажаловался так же, но пока никакой реакции нет.

но пока никакой реакции нет.
А какая реакция должна быть? С точки зрения ютуба тогда надо вообще будет все видео с рыбалкой убрать. Для рыбы результат одинаковый - смерть на сковородке. Кстати я впервые увидел на видео что это такое - электроудочка! Спасибо за рекламу, надо купить)))

Смотрю по телеку как "там" ловят рыбу - они отпускают достаточно большую рыбу, у нас же всякую мелочь забирают... типа "котику". Думаю начну с себя - буду мелочь отпускать. (хочешь изменить мир - начни с себя)
А еще лучше- отпускать крупную. Если в ближайшие лет 5-10 не перейдем на "поймал-отпусти" с полным запретом всех способов ловли, где этот принцип реализовать невозможно, то ловить будет просто нечего. На наш век осталось немного, но дети будут разве что ездить на рыбалку в Европу, где рыбы много, потому что отпускают.
А электроудочники лишь малюсенькая часть огромной толпы ненаедающихся убогих хапуг, уничтожающих рыбу :an:

PavelK,
электроудочники лишь малюсенькая часть
Да нет, похоже ты мало в курсе по вопросу....В СПб и Лен обл. , активность их не так велика, а вот в остальных областях, где как говорится от царя далеко, там это действо просто процветает.Видал и плавал я по водоемам, с выбитой напрочь экосистемой, страшное зрелище....

вот в остальных областях, где как говорится от царя далеко, там это действо просто процветает
Это смотря где. Знаю такую глухомань, где электриков нет и вряд ли заведутся. Там люди хоть и привыкли кормиться от реки, но за варварство такое сразу на корм рыбе пустят.

и Лен обл. , активность их не так велика
Сейчас уже нет, наверно боятся, но лет 10 - 15 назад все выбивали... Когда 6 ментов на 2 уазиках подъехали и фигачат - чё им сделаешь? А карась пропал - ротан занял нишу.

Назад
Сверху Снизу