• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Шкафы купе в СПБ

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По плану окончания ремонта в январе собираюсь обратиться.

Сергей, привет! Возможно ли сделать гардеробную в торце коридора?

Uris, Нужны подробности в личку

--- Добор поста---

Reper, Обращайтесь

Диканов, Серега, сделаю ремонт в новой квартире - обязательно к тебе обращусь.

PS
Надеюсь, второй раз ты мне не откажешь в просьбе :el: :ap:

Stalker, Завсегда обращайся. Какие могут быть отказы?

Поставили сегодня.

Общие впечатления - абсолютно доволен.
Не смотря на минусы "заготовки" (не самые ровные стены, подзавленный на несколько миллиметров угол, скверная капитальная стенка (очень тонкая, а с другой стороны - кафель и фановые\водопроводные трубы, т.е. перфоратором никак нельзя) - сделано и поставлено очень хорошо - доволен.

Есть и минусы (по установке - т.е. придется доделывать):
1. Не закреплена дюбелями одна вертикальная доска-упор для двери (не знаю как правильно называется). Мотивировали - "У вас там в стене кабеля". Кабеля и вправду есть в паре мест, но конкретных, все четко было рассказано где и как, еще при замере. Закрепили на клей, причем по лоховски - прямо на обои :(.
2. Пару лишних дырок сделали (не учли что одна пара полок поуже остальных). Залепили дырки конечно, но хорошо еще обои эти остались, переклею кусочек.
3. Не претензия, возможно (не специалист) - нижнюю рельсу, уже только по моему требованию посадили только на пару дюбелей (ИМХО - мало), а хотели и вовсе на клей, - по линолеуму, свободно лежащему на стяжке, БДЛЖАД!

Но в общем и целом - доволен конечно, если следить за установкой - все очень достойно, ценник по сравнению с конкурентами - ощутимо ниже, качество - волне на высоте. Очень порадовали оперативность и учет пожеланий при проектировании.

Фото, к сожалению нет, но то что было и что стало - небо и земля конечно, доволен :).
Сергею - спасибо огромное, приятно иметь дело с хорошим специалистом. Завтра поеду на Дальневосточный рисовать еще шкаф в комнату, замерщик приезжал уже.

Последнее редактирование:
weltern, Встройка была не простая. Не всегда нашим монтажникам можно внушить работать аккуратнее,бывают накладочки. Главное доволны. Пользуйтесь с удовольствием.

Безымянный.jpg

Подскажите, пожалуйста, стоимость шкафов.

Цвет первого шкафа белый, он имеет 3 двери, открывающиеся на пуш-апах. На одной из стенок наклеено зеркало. Шкаф с верхом, без цоколя, с одной сплошной полкой. Забыл подписать: высота 220.

Второй шкаф с синими дверцами (нужно будет подобрать цвет) и белым корпусом. Дверцы с самыми простыми доводчиками. Шкаф без полок, с одним отверстием диаметром около 15 см в боковой стенке.

Хотелка в личке.

Мы же "своих не обманываем" или обманываем? Цены не соответствуют рекламе топикстартера. Они выше значительно заявленных. Не соответствуют более чем на 30 процентов, а если учесть его слова "цены меньше, а качество лучше", то тем паче. Считаю это обманом. Прошу модераторов разобраться. Наживаться таким путем на форумчанах, не гоже. Ваши цены выше многих других производителей.

Господа охотники!!!! Цены в первых постах не актуальны. Всё изменилось. Стандартных шкафов больше нет. Только базовые материалы(cтандартные). Всё уточняйте в личку. Я упустил этот момент и произошла неприятная ситуация.
Приношу свои извинения!!!! Постараюсь скорректировать начало темы.

--- Добор поста---

Первый пост скорректировал. И конечно ни кого не хотел обманывать.

Справедливости ради - цены все-таки ниже, причем заметно. Сравнивал (шкаф на заказ под мой размер) с "Невскими шкафами", не говоря уже о "Коммандоре" - процентов 30-40 меньше, как минимум. Правда сравнение, возможно, не совсем корректное - Сергей не делает филенчатые дверки. Но есть рисунки по стеклу, резанные зеркала и пр. - внешний вид ни разу не "офисный".

Не вижу смысла сравнивать цены. Это зависит от многих факторов. Со шкафами в первом посте другая история. Был каталог раньше и цены из него. Сейчас былого нет.

Конечно , чего их сравнивать. То что я хотел заказать, было оценено в 29тр. Заказал у производителя, итого 14,7 тр, конечно зачем сравнивать. Платите и не сравнивайте. Не верите? Могу поделиться ссылкой.

Reper, переходите в личку или создайте тему про то что вы покупаете и где. Что вы получите кинув сюда ссылку? Моральное удовлетворение?
Каждая вещь имеет свою цену. Можно долго обьяснять что есть разные материалы,фурнитура и тд. Думаю это вам не надо:cc:

Поставил от Сергея еще один шкаф - по "мертвому" месту (там только какая-нибудь "жгославская стенка" сгодилась бы). Получилось отличная сичтема хранения на двух взрослых человек + небольшое, но удобное рабочее место). С учетом того - что я - "барахольщик" по жизни - влезло практически все.

Не без косяков - при проектировании не были предусмотрены боковые упоры дверок (и, соответственно,не было возможности правильно поставить плинтус). Но, к чести, исправлена проблема была за бесплатно и быстро - в течении недели.

Наталья (менеджер) - сама корретность, редко встретишь чкловека, котрый прекрастно разбирается в теие и готов помочь и посоветовать, а не просто "принял заказ, давай деньги" - ей отдельное спасибо.

Итого - рекомендую всем, кого заморочила именно встроенная мебель (у меня - квартирка небольшая, важен каждый сантиметр по всем трем измерениям). За очень вменяемые деньги и с отличным качеством (за сборкой конечно лучше последить) получаешь то, что хотел.

Сергею - еще раз спасибо!

Всегда пожалуйста.

Сергей, можно ваш контакт чтоб прицениться ?

Присылайте эскиз и я пиикину или просто размеры. 89111701479

--- Добор поста---

dikanov79@mail.ru

выслал в почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу