• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Торт "Охотничий". ;)

  • Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PavelK

Заблокирован
С нами с
20/02/10
Постов
5 801
Оценка
817
Живу в:
Регион 47
Для знакомых
Павел
Оружие
бывало всякое
Собака(ки)
Без надобности
Ингредиенты:
- фарш – 700 г (берите тот, который добыли :))
- картофель – 100 г
- лук — 70-80 г
- хлеб белый черствый без корочки – пятая часть буханки
- крупное яйцо
- соль, черный молотый перец
«Крем»:
- 150 мл майонеза
-свежий огурец
- плавленный сырок (еще лучше твердый сыр) – 50-70 г
- чеснок – 2-3 зубка

Способ приготовления:
1) Хлеб замачиваем в теплом молоке или воде.
2) Лук и картофель трем на мелкой терке.
3) Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, овощи, хлеб (следует отжать).
4) Перемешиваем. Месим руками тщательно, чтобы фарш стал однородным.
5) Жарим мясные коржи в сковороде на растительном масле. достаточно 3-4 коржа. Переворачивать их следует аккуратно, чтобы не развалились. Примерное время – 2-3 минуты с каждой стороны. Одну сторону жарим под крышкой. Огонь – умеренный.
6) Делаем «крем» для мясного торта: смешиваем майонез, мелко нарезанный огурец, натертый сыр и чеснок.
7) Перемазываем остывшие коржи. Украшаем торт укропом или другой зеленью, но здесь фантазии нет предела.

торт.jpg
 
Как то без концовки...

Кто то мне подсказывает, что после того, как намазали соусом и сложили коржи - в духовке подержать этот тортик нужно.
А по готовности уже посыпать зеленкой разной.
 
Biggi55, не обязательно. Я так же печеночный делаю.
 
PavelK, рецепт потряс! Фото добило...
:yelclap:
 
Назад
Сверху Снизу