PavelK
Заблокирован
- С нами с
- 20/02/10
- Постов
- 5 801
- Оценка
- 817
- Живу в:
- Регион 47
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- бывало всякое
- Собака(ки)
- Без надобности
Ингредиенты:
- фарш – 700 г (берите тот, который добыли )
- картофель – 100 г
- лук — 70-80 г
- хлеб белый черствый без корочки – пятая часть буханки
- крупное яйцо
- соль, черный молотый перец
«Крем»:
- 150 мл майонеза
-свежий огурец
- плавленный сырок (еще лучше твердый сыр) – 50-70 г
- чеснок – 2-3 зубка
Способ приготовления:
1) Хлеб замачиваем в теплом молоке или воде.
2) Лук и картофель трем на мелкой терке.
3) Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, овощи, хлеб (следует отжать).
4) Перемешиваем. Месим руками тщательно, чтобы фарш стал однородным.
5) Жарим мясные коржи в сковороде на растительном масле. достаточно 3-4 коржа. Переворачивать их следует аккуратно, чтобы не развалились. Примерное время – 2-3 минуты с каждой стороны. Одну сторону жарим под крышкой. Огонь – умеренный.
6) Делаем «крем» для мясного торта: смешиваем майонез, мелко нарезанный огурец, натертый сыр и чеснок.
7) Перемазываем остывшие коржи. Украшаем торт укропом или другой зеленью, но здесь фантазии нет предела.
- фарш – 700 г (берите тот, который добыли )
- картофель – 100 г
- лук — 70-80 г
- хлеб белый черствый без корочки – пятая часть буханки
- крупное яйцо
- соль, черный молотый перец
«Крем»:
- 150 мл майонеза
-свежий огурец
- плавленный сырок (еще лучше твердый сыр) – 50-70 г
- чеснок – 2-3 зубка
Способ приготовления:
1) Хлеб замачиваем в теплом молоке или воде.
2) Лук и картофель трем на мелкой терке.
3) Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, овощи, хлеб (следует отжать).
4) Перемешиваем. Месим руками тщательно, чтобы фарш стал однородным.
5) Жарим мясные коржи в сковороде на растительном масле. достаточно 3-4 коржа. Переворачивать их следует аккуратно, чтобы не развалились. Примерное время – 2-3 минуты с каждой стороны. Одну сторону жарим под крышкой. Огонь – умеренный.
6) Делаем «крем» для мясного торта: смешиваем майонез, мелко нарезанный огурец, натертый сыр и чеснок.
7) Перемазываем остывшие коржи. Украшаем торт укропом или другой зеленью, но здесь фантазии нет предела.