• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю СПб. Курсы обучения современной охоте на водоплавающую дичь и обучение игре на духовых манках "утка-гусь" .

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема возобновлена по просьбе автора

Уважаемые "утятьники" и "гусятники"! В преддверии открытия весенней охоты ВОЗОБНОВЛЕНА ЗАПИСЬ на курсы. Напоминаю, группы состоят из 3-5 человек, больше в одной группе обучать не смогу, не хватит времени на всех. Занятия вечерние, начала в 19.00 "утка" и в 20.00 "гусь" Можно записываться только на один любой курс.
Цены остались пока пока ПРОШЛОГОДНИЕ!
С уважением ко всем, Графов И.В.
P.S. Напоминаю содержание:
1. Выбор места.
2. Маскировка.
3.Чучела и их расстановка.
4.Манки и их применение. Набор и изучение необходимых команд для успешной охоты.
5.Особенности и отличия весенней и осенней охоты на водоплавающих. Тактика охоты.

Здравствуйте, Игорь.
В начале темы Вы писали о курсе "гусятники" на DVD. Очень бы хотелось заиметь такую штучку, если возможно...

Валерий, все пока не могу на DVD сделать....((( Сейчас, до конца сезона, точно руки не дойдут.... Попробую доделать до весенней хотя-бы прототип...

В связи с повышенной загрузкой обучения перед открытием, звоните пожалуйста заранее, желательно за неделю-полторы. Спасибо за понимание.
С уважением, Игорь.
P.S. Также вышел DVD диск - Секреты весенней охоты на селезня, в магазине - 400р, для форумчан - 300р.

Добрый день, Игорь. Нельзя ли вместо диска купить видео в электронном виде. Диск и крутить негде. А в электронном виде с удовольствием скачал бы материал для изучения оплачу (естественно), могу на карту или другим удаленным способом. Думаю многие здесь поддержат данную возможность. Благодарю за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу