• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин снаряжения для охоты дешево

• Автор темы Автор темы spartak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

spartak

Пользователь
С нами с
16/02/14
Постов
10
Оценка
5
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Олег
Оружие
иж27мм
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток уважаемые форумчане!искал патронташ из кожи,наткнулся на магазин-цех,сами делают,продают дешевле чем в охотничьих магазинах,ассортимент хороший,кожа натуральная,прошита где надо нить хорошая,заклепки мощные, пришел за патронташем-купил погон для ружья,ремень,поясной типа офицерского,подсумок,и еще подсумок с рюмками,:ag:все тисненое,есть и гладкое, находиться в СПБ,ул черняховского65,на територии завода.фирма ИССО,тел.89217625454,

Интересно, Олег (директор?), но лучше было бы со ссылкой на сайт-оазис.

И выкладкой фотографий.Одно дело слова,а другое дело подтверждение этих слов.

не не директор:ab:,я начинающий, в смысле охотник,только все приобретаю,как водиться лишних грошев нет,а хочеться хорошее взять,вот и ищю где подешевше,там кстати поторговаться можно мне почти на 500р скидку сделали,могу фотки выложить чего взял.в магазах патронташ такой видел самый дешевый 2800,а там 1400,тоже не хотел брать,когда в руки взял не устоял)))

--- Добор поста---

сейчас выложу,сильно не пинайте если не так выйдет

• Like
Реакции: Joki
Фонд матери Терезы?
Тогда было бы лучше, если бы вы написали, что вам ещё приплатили за патронташ.
Олег, снаряга - очень интересная тема, но обман её не красит..

ссылу не пропустил,почемуто,у меня опыта еще маловато наверное)))

да точно он,!!!

--- Добор поста---

фонд матери терезы?незнал что такой есть)))мне не жалко уважаемый Алексей что кто-то еще купит хорошую вещь,и подешевле,сделай добро и оно к тебе вернеться,слышали когда нибудь такое?

Фирма уже не новая, ассортимент у нее большой и весьма привлекательный. Я у них еще в 2006 уже затоваривался. Где то на сайте у нас есть отзывы. Но потом они категорически перестали за наличку торговать. Видимо что то изменилось.
Это хорошо.
Цены там ну очень привлекательные по сравнению с магазинами.

телефон 10 070.jpgтелефон 10 077.jpgтелефон 10 078.jpgтелефон 10 081.jpgтелефон 10 082.jpgтелефон 10 083.jpgтелефон 10 084.jpgтелефон 10 085.jpgтелефон 10 086.jpg

Вложения

• телефон 10 083.jpg
    телефон 10 083.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 325
  • телефон 10 085.jpg
    телефон 10 085.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 327
первое фото для сомневающихся,вид моей деятельности!водитель!

--- Добор поста---

называется купил патронташ!:ag:

Действительно фирма не новая, еще лет пять назад затаривался у них по полной схеме. По поводу скидки, могу подтвердить. Было такое, сейчас не знаю. Второй год вижу их павильон на выставке в Ленэкспо, но цены не сравнивал.

Отлично что сообщаете хантерам -хорошие магазы и ссылки на них!

А в чём прикол мокрого кожанного патронташа? Понты дороже денег?

И после этого говорят экономия :rotfl:

Самое хорошое вложение денег в России - это понты.:ai:

• Like
Реакции: Joki
а какой он должен быть лучший патронташ?

Не уверен но может из синтетических материалов или неопрена? но не пару кг кожаных изделий лишних носить. Если пофорсить то кожа :9:
Для себя не определился мне нрвится из неопрена на 10 патронов она же муфта. кошелёк и сумка и пластиковая коробочка в рюкзаке если понадобится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу