• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная на волков 11.02.2014 в Лодейнопольском р-не.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
С Полем! Жаль , что трофей только один. Ну в будущем всё получится.

Было полное ощущение что побывал на другой планете и где-то во сне. Настолько, как всегда, разительна разница между грязным шумным городом и белым чистым лесом.
Стараюсь в каждые свои выходные выбраться. Не на загонную конечно, но в лес.

Мне вот не понятно, как этим приоровцам кто-то не только дал СВОЁ оружие, так еще и позвал на эту охоту!
Те, кому проблем мало.

А ведь кто то дагов то пригласил, и оружие им дал. Или они со своим приехали? Как бы потом не пришлось у них разрешение спрашивать на тамошнюю охоту.
Первый раз слышу, что эти лица, как и кто-то из им подобных, интересуется лесом и охотой. Они туда не суются, им там не интересно. Надеюсь, им там и в будущем не будет интересно... чтобы хоть в лесу от них отдохнуть.

Первый раз слышу, что эти лица, как и кто-то из им подобных, интересуется лесом и охотой
Они по природе и бойцы и охотники.Они волков голыми руками задушат.А вам слабо?

я понял, что ты тролль интернетный.

С Полем!!! Молодцы!
Коллеги, что зациклились на "приоровцах".

я даже знаю кто их пригласил , а вот зачем не понятно .

Андрей, поздравляю с удачной Охотой!!! Да, это "в городе тепло и сыро, а за городом - зима", спасибо за красочный отчет, как сама в зимнем лесу побывала :yelclap:

Надеюсь, им там и в будущем не будет интересно... чтобы хоть в лесу от них отдохнуть.
Я с ужасом представил себе их на охоте и рыбалке. "Это мой рэка, мой полян, мой пцыц и т.д." и им же не втолкуешь нормальным языком ничего. Ну и как говорят в Дагестане, что к нам уехали в большинстве своем худшие представители и как вы их там терпите.

С нетерпением буду ждать отчета. =)
Присоединяюсь.

Не знаю, Андрей, как вы так умудрились написать отчет, но бОльшая доля внимания досталась не тем, кому должна была достаться:rolleyes:
Ну хоть охота удалась.

Не знаю, Андрей, как вы так умудрились написать отчет
Может быть какой-нибудь психологический эффект типа: первая фотография запоминается сильнее? ))) Да, и честно говоря, я подумывал отчет вначале к Бигги в Юмор поместить )

Да очень удачный оклад в итоге получился! Молодцы егеря! Всех участников с полем, Юрчику отдельный респект!

С полем Мужчины!!!!!!

Назад
Сверху Снизу