• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Паспорт.

что я беру с собой в росгвардию?
Ствол, 5 патронов, направление и роха. Через 15 минут после сдачи вернут всё, кроме патронов и выдадут 2 протокола отстрела.

Добавлю- патроны должны быть оболочечные (FMJ)

Последнее редактирование:
Подскажите, сперва в ЛРО, за направлением на отстрел и с направлением на парадную 4 ?
Вроде на гос услугах можно было подать заявление в лро на отстрел, не напомните как называлось ?
Просто направление на отстрел не увидел.

Да, сначала в ОЛРР. Я спрашивал у инспекторов, почему нельзя обратиться за направлением на отстрел через ЕПГУ, ответили, что выдача направления - это не госуслуга.

Неделю назад я дал карабин и 4 патрона, судя по звуку - отстреляли все 4. Вопросов ко мне - почему не 5 - не было. В прошлый раз стреляли 3 раза, я давал 5, 2 не вернули :-) Очередь не большая, я ждал минут 15 максимум. Берут партиями - по несколько человек за раз. Направление на отстрел в ЛЛРО берется без записи на гос-услугах, просто в порядке общей очереди берете. Дейтсвует оно полгода, а не месяц. Точнее как - по закону оно не ограниченно, но есть какой-то официальный ответ из МВД, где написано про полгода. Но каждый ЛЛРО может крутить носом и говорить про месяц, два, три и т.п. Это юридически не обосновано, но крови попьют если будете ругаться.

А почему не возвращают 2 патрона если дал 5 а отстреляли 3. Никто не спрашивал? Патроны сейчас бывают весьма дорогие.

Ленинградец,

Спасибо.

Уточню еще про направление на отстрел,
приехал в ЛРО и сразу выдают направление
или пишешь заявление и в слудующий приемный день получаешь ?

Nikta, сразу, при тебе делают. Даю всегда три патрона, но с собой имею в запасе, никогда не спрашивали дополнительно.

Дал 5 патронов. Один выстрел. Не вернули ничего. Крохоборы.

Всегда давал три патрона. Запас в кармане. Осечка? Верните патрон и получите следующий. Релоуд разрешён, комплектующие дорогие. Патроны стоят-космос.
Щедрые люди. Рад, что могут позволить такие подарки делать.

Прочитал про работу пять дней в неделю , но это не для отстрела . По поводу оболочки шансов нет , так как найти оболочку на 300 , 9,3х62 , 9,3х74 , 243 теоретически наверное возможно , но практически как минимум очень сложно. .
IMG_9805.jpeg
IMG_9807.jpeg

Ну что, начитавшись про приход к 9 и ушел в 9:15-9:30 пришел к 9:30.
Мне не повезло.
Уже сидело 15 человек.
Те кто пришел к 8.30 ушли в 10:00.
И сейчас как понимаю скорость работы в среднем, 4.5 человек за час.
Берут по 5 стволов.

Все заняло 3.5 часа , все кто приходил после 12 часов сегодня уже не успеют., даже после обеда, очередь до закрытия

Последнее редактирование:
Тоже был сегодня. Очередь была очень большой.

Nikta, хз с чем связано, недели 3 назад приехал я к 10, мож чутка раньше, было человек 8 которые уже сдали оружие и ждали и еще человека 3 кто не сдал. Минут через 5-7 отдали стволы тем кто ждал, минут 5 еще ждали, потом сдали мы (3 человека), минут 10 прошло и мы получили, за мной пришло еще человека 3 и они сдали своё.

Сколько помню, самые плотные очереди на февраль март

Назад
Сверху Снизу