Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лось.Миша или рысь????
Давно не слышал что бы в районе Мги да и вообще В кировском районе были волки.Ну волк. И что?
Во как!!! Спасиб. Век живи, век учись!!!!рогами
Подо Мгой волки всегда держались. Если это не на слуху, то все равно факт, от которого никуда не деться.Давно не слышал что бы в районе Мги
Давно не слышал что бы в районе Мги да и вообще В кировском районе были волки.
А цепочка следов какая была? В одну линию или нет?а на участке вот такие следы., до леса метров 200. Вокруг дома. СНТ.
С подхода взял? Я на лису с гладкостволом даже не суюсь. Может зря...??А вот собственно и первый трофей, Первый выход с ружьем, три часа пешком по снегу почти по колено. И вот триумф!!! Подробный отчет будет в соответствующей "ветке"
Во как!!! Спасиб. Век живи, век учись!!!!
Вчера был в тех краях, шли по следу зайчика...вскоре появились следы, вроде волчьи...шли двое, след в след. Как зайчик не прыгал, куда ни скакал, а вскоре след его пропал и остались только следы от "серых". След в след побрели дальше.Давно не слышал что бы в районе Мги
Да я тоже, собственно, не спорю. Просто дал инфу, которая мне доступна и написал, чтобы Дмитрий вспомнил, какая цепочка следов была.Фокс, та я не спорю,
Ну на фотке автора темы вроде не оттепель. А в оттепель все следы разъезжаются до размеров следа йетти..просто сейчас оттепель, и след моей суки один в один с представленной фоткой.