• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медвежьи ягодки

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Вот чём-то похожий "шарабан" я и упоминал. Немного поменьше и чуть другой формы, но принцип тот же.
Внутри у неё две горизонтальные перегородки, чтобы из-за высоты не давилась ягода.
А вот это решение мне очень понравилось!

Рассказ добрый.Накатило.Вспомнил свою бабушку и Карельский перешеек.Детство на финском хуторе.Сосновый бор.Белые грибы и ягоды.Мох на деревьях.

Вспомнил свою бабушку и Карельский перешеек.
Я вот тоже часто бабушку вспоминаю - она меня к лесу и приучила, по большому счёту. Светлая им память, нашим бабушкам - сколько тепла они нам дарили.
Спасибо за добрые слова, Сергей!

Дмитрий,спасибо за душевный рассказ!

Дима, в очередной раз, хоть с опозданием, но прочитала этот рассказ, как всегда с удовольствием, за которое тебе спасибо.:ch: Вспомнились не мои встречи с медведями на ягодниках Карелии, а именно великая сила матери-природы, способная залечивать раны, наносимые ей людьми. Сколько раз сама встречалась с такой безхозяйственностью, от которой портилось настроение и кололо в сердце, однако, обладая некоторыми литературными способностями, наверно не смогла бы так красиво написать, как ты, за что тебе в который раз спасибо. :yelclap:

А в лесу красота-красива. Зелено, да вкусно запахом от леса, да голосом птичьим ладно ухо. Скоро лето... ;-)

Дино, душевно по-русски! Спасибо, с удовольствием прочитал!

Спасибо, друзья! Это, честно говоря, греет душу - то, что мои рассказы находят такой тёплый отклик!

Назад
Сверху Снизу