• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю зимний крепкий дом с участком в Псковской или Новогородской обл., до 150 тыс. руб.

• Автор темы Автор темы Ivan Bessonov
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купил два года на зад дом в Псковской с участком в 2-га дом 6х12 пятистенок за 15 000 р.
Как говаривал товарищь Христос "Ищущие да обрящут!"

Куплю зимний крепкий дом с участком в Псковской или Новогородской обл., до 150 тыс. руб. Желательно до 300 км от Питера+_. Что бы подъезд был, вода и электричество.
Иван, сижу на АВИТО уже месяц. Изучаю предложения по Новгородской области. Видел за 100 и за 150 тыров, но всё за такие деньги - рухлядь...
у меня поиск более узкий: Только река Волхов или Мста, не далее 60 км. от Малой Вишеры. То, за что Я готов заплатить 500, стОит 800 и более. Удачи!

Иван, сижу на АВИТО уже месяц. Изучаю предложения по Новгородской области. Видел за 100 и за 150 тыров, но всё за такие деньги - рухлядь...
у меня поиск более узкий: Только река Волхов или Мста, не далее 60 км. от Малой Вишеры. То, за что Я готов заплатить 500, стОит 800 и более. Удачи!

Факт размещения объявления о продаже на Авито изначально предполагает цену, ориентированную на городского (более платежеспособного жителя).
Если хотите купить по более низкой цене, то надо садиться в машину, ехать и общаться с местным населением.

--- Добор поста---

Лет семь назад был в Андреапольском районе, в маленькой деревне Симонка - живописнейшие места, холмы, рядом куча маленьких озер, соединенных протокой. Немного удивило то, что деревня практически целиком "питерская" (в соседнем, также озерном Западнодвинском районе, москвичи имеют подавляющее преимущество). Цена на дом в средненьком состоянии была в районе 50-70 тысяч рублей. Дороговато (по сравнению с соседними деревнями), но зато форелевая рыбалка. Я тогда сильно загорелся, но потом стало не до этого :(

Если хотите купить по более низкой цене, то надо садиться в машину, ехать и общаться с местным населением.
золотые слова, на недели поедем смотреть за 60т руб.

у самого тоже дом в Новгородской 420 км от С-Пб...берег реки Мста...в округе все дома скуплены и даже просто участок купить проблема...дорога-асфальт...охота и рыбалка в шаговой доступности...смотря для чего дом нужен автору...есть в моей деревке четверть дома у моей жены...он есть на авито...цена 75 тыр.на все вопросы отвечу,охочусь и рыбчу только там...кстати,на второй странице раздела есть моё объявление...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу