• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю зимний крепкий дом с участком в Псковской или Новогородской обл., до 150 тыс. руб.

• Автор темы Автор темы Ivan Bessonov
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ivan Bessonov

Пользователь
С нами с
06/10/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1978
Оружие
Тигр 2., 7 ,62 Легион, короткий складной, Сайга мк 03- 7, 62., Сайга 12 Тактика
Собака(ки)
Нет
Куплю зимний крепкий дом с участком в Псковской или Новогородской обл., до 150 тыс. руб. Желательно до 300 км от Питера+_. Что бы подъезд был, вода и электричество.

У нас ценник погуманней
Так к Вам и ехать дольше.
По большому счету в поселке где нет рек, озер, разбитой грунтовой дорогой, можно и за 350 найти. Но редкость.

Приличный дом в Новгородской 200-300 км от Питера начинается с 500 тыс руб.

Деревни умирают. Есть уже где жителей нет. Какие 500т.р за 300км есть дома по 100т.р

Я правда не знаю что у вас приличный дом. Может кирпич? А может джакузи.

Деревни умирают. Есть уже где жителей нет. Какие 500т.р за 300км есть дома по 100т.р
считайте: просто, что бы не умер дом, это примерно 200т.р. это крыша с доставкой установкой.

Так, что хотя бы "крепкой крышей" дом должен минимум стоить 200т.р. и это цена или продажная (когда крыша есть) или цена продажи + минимального ремонта.
При этом цена продажи может быть хоть нулевая: найти родственников на развалюху которая на гране.
А как крышу прозевал, то пару лет увеличивают цену ремонта серьезно и делают дом бесполезным к покупке.

Конкретно : Новгородская обл. Валдайский район , деревня 8 домов , из них 2 местных жителя . Продавался достаточно уставший дом с участком под горку за 1000000 ( ОДИН МИЛЛИОН ) руб. Продавался 2 года , купил дядечка для пожилой мамы на лето .
Так что вкусных цен нет уже достаточно давно .
Удачи в нелёгком поиске .

Так что вкусных цен нет уже достаточно давно
+1 О чём и разговор," Куплю зимний крепкий дом с участком в Псковской или Новогородской обл., до 150 тыс. руб. Желательно до 300 км от Питера+_. Что бы подъезд был, вода и электричество."- нереально...

Приличный дом в Новгородской 200-300 км от Питера начинается с 500 тыс руб.
Цены за последние три-четыре года, как я вижу, везде значительно поднялись. Даже в Вологодской, в деревнях на федеральной трассе за 400 и больше км от Питера, где совсем недавно дома стоили 30-50тыс. сейчас уже минимум 250тыс. и то, далеко не беспроблемные дома и, как правило, без оформленных паспортов.

Деревни умирают.
Заблуждаетесь, в хорошей доступности дома дорого стоят.
Я правда не знаю что у вас приличный дом.
Хороший дом, это хороший фундамент, более целое бревно и не текущая (гнилая) крыша.

--- Добор поста---

Сейчас дома в сельской местности пользуются спросом, особенно где есть хоть маленькая инфраструктура (магазин, хорошая дорога, фельдшер, транспорт) Я заметил, что москвичи активно скупают и в Новгородской, и Псковской.
И продавцы стараются выжать максимум цены.

Цены за последние три-четыре года, как я вижу, везде значительно поднялись.
Холупы всегда есть и будут, просто надо рассчитывать, что там платить надо "в рассрочку".

Дома сильно переоценены продавцами: без газа, дороги, магазина, на удалении 400 км от СПб точно есть заброшенные дома.
Когда там же начинают продавать по 200т.р. (по цене крыши) скорее хозяин умирает, чем покупатель найдется.
Да, иногда, покупают по ляму такое, просто с каких то шальных денег.

Если предложения будут - вторым в очереди постою.:af: А вдруг...:cc:
p.s.Развалюхи не предлагать.

--- Добор поста---

Я заметил, что москвичи активно скупают и в Новгородской, и Псковской.
А что Ярославскую всю скупили?

А что Ярославскую
Это в мой адрес вопрос? Если да, то я в Ярославской не бываю. Говорю по Новгородской, на моей улице уже трое Москвичей купили. А по Псковской друзья говорили живущие там.

Новгородская обл. Валдайский район
Крестецкий район, брошеные деревни, дома от 50т.р
за 150т.р адекватные постройки.

И продавцы стараются выжать максимум цены.

Выжать и продать разные вещи.

особенно где есть хоть маленькая инфраструктура (магазин, хорошая дорога, фельдшер, транспорт)

В параметрах задачи этого нет кроме дороги.

В Новгородской ещё есть бюджетные цены. посмотреть то же Любутино. Инфраструктура есть, даже речка есть и рыба в ней. Хотя 5 лет назад зимний дом на берегу реки 60 кв стоил 120т.р. Но ехать туда это нечто. По мне так даром не надо. Хотя у двоих друзей там дома.
Но цены на авито не главный орентир.

Крестецкий район, брошеные деревни, дома от 50т.р
А, что хорошего в Крестецком районе? В те заброшенные деревни, весной только на тракторе. Вот про Новгородскую мне рассказывать не стоит. У самого дом практически на границе Новгородского и Крестецкого районов.

Да, иногда, покупают по ляму такое, просто с каких то шальных денег.

Мы вот давеча в гости заходили в дом в Новгородской там ремонт делается потихоньку. Так он кирпич постройки хз но ещё барский, со стенами метровыми и бойницами -тогда да может и милион. Хотя купила его пенсионерка с Питера -сомневаюсь что за лям.

осмотреть то же Любутино
Вы наверно хотели написать Любытино. Но и там дороги не ах.......!

--- Добор поста---

назад зимний дом на берегу реки 60 кв
На берегу какой реки? Мста, Ловать, Шелонь, Волхов? Не путайте ручей и реку.

А, что хорошего в Крестецком районе?

Не знаю.Кроме охоты делать нечего. Но задача купить за 150т.р и пофиг куда ехать.

весной только на тракторе.

Есть разные места не спорю.

У самого дом практически на границе Новгородского и Крестецкого районов.

Как бы в гости напросится в эти выходные. Я там почти каждые выходные рядом с Валдаем.

--- Добор поста---

На берегу какой реки? Мста, Ловать, Шелонь, Волхов? Не путайте ручей и реку.

На против церкви в Любутино что за речка. Не помню.

--- Добор поста---

Но и там дороги не ах...

Согласен дорожка не из приятных.

Как бы в гости напросится в эти выходные.
К сожалению в эти выходные на дачу не планировал, у дочки операция завтра. Вот через пару недель милости прошу!

--- Добор поста---

На против церкви в Любутино что за речка.
река Мста

--- Добор поста---

Согласен дорожка не из приятных.
А какой смысл покупать дом в трудно доступных местах, без минимальной инфраструктуры? Ну конечно есть любители, но надо помнить, что имея собственный дом, необходимо его содержать, а это: дрова, стройматериалы, газ и т.д. , а все это надо возить и многое на себе.
Я могу показать дом, продают вообще за копейки и места красивые, но........... кроме как на лошади или тракторе не добраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу