• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мелководник для Ямаха 40

• Автор темы Автор темы Саня С
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Саня С

Пользователь
С нами с
03/02/14
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
г.Знаменск Астраханская обл.
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1993
Оружие
иж 27 е
Собака(ки)
был Ягтерер
Братья по разуму прошу помощи нужны размеры(чертеж) и фотки вот этой приблуды. Сапог под нее....все утеряно прошлыми хозяевами. А отдавать за кусок железки 4000 рубля пока нет возможности и желания.
Ямаха 40-60.jpg

Парни, нужен винт на Ямаха-40. Может кто знает нормальный интернет магазин?

Нужен какой шаг? Винт гребной?

Гребной, шаг не знаю, не себе.

Попробуйте узнать у дилеров китайцев (Parsun, Hidea) Hidea 40 2т точно копия Ямы 40. У них гораздо дешевле, но нужно сравнивать. Я вообще цены на з/ч у японцев бешеные и ждать еще приходится.

Желательно выяснить шаг или на какой лодке стоит и под какую загрузку лодки нужен винт

Прогресс 4, загрузка обычно максимальная....по весу ну хз, 2-3 человека, десяток сетей мокрых, 1,2,3 мешка рыбы=)))

Винт Solas 12 шаг 4900 руб
винт Rivertek 11 шаг 3800 руб
винт Rivertek 12 шаг 4200 руб

Леонид спасибо

--- Добор поста---

Не понял немного, Вы торгуете запчастями или это ценник интернет магазина?

Торгуем, ремонтируем

Leos74, как оплата, пересыл? Я скажу товарищу сегодня. Завтра если что отпишу.
У него ямаха 40, трехцилиндровая. Точную марку нужно знать для выбора винта? Или все равно?

оплатить можно на карту сбербанка, могу выставить счёт на организацию, можно налом. Отправим любой ТК удобной для вас. Лучше знать шаг винта, но при таких загрузках я бы поставил 11

А на старом винте может быть маркировка? ТК Автотрейдинг если что.

Маркировка на старом должна быть.

Маркировка может быть на обратной стороне лопасти или с одной из сторон ступици

Назад
Сверху Снизу