• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Капсюлирование

• Автор темы Автор темы Volk602
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Volk602

Участник
С нами с
21/07/13
Постов
33
Оценка
7
Живу в:
Псков
Для знакомых
Юрий
Оружие
Pegasus St.Plastic 12/76
Собака(ки)
ЗСЛ-Лада.
Подскажите,с каким усилием должен входить капсюль в гильзу, стал капсюлировать и кажется как то уж легко входят,можно пальцем запихать.Замерил штангелем,такие же как старые,6'2мм.КВ-22.

Смотря какие гильзы, если б\у феттер то КВ входят очень легко, ибо штатный капсюль на какие то микро размеры больше 6,2 мм. В ГП всё входит нормально с усилием, Феттер гильзы не плохие из за этого отказываться от них не стоит, купите за 40 рублей цапонлак, и обрабатывайте им посадочное отверстие, заодно оно будет полностью герметично.

--- Добор поста---

Если не охота возится с цапонлаком, как вариант наклейки стикхант, удобная штучка и выглядят эстетично.

Что это за лак?Может можно женским для ногтей?:)

Если имеется в наличие жена, то почему бы и нет. Цапонлак, в радиодеталях продаётся.

Жена имеется,уже второго ждём)),спасибо за совет.

А я суперклеем пользуюсь, маленькая-маленькая капелька, держит отменно и можно тут-же снаряжать...

Я на лак сажал!

Медик,
Зачем такие сложности?Не проще придти с гильзой в магазин и подобрать нужные?
Лично я про б/у писал...

Так как, и какой подобрать? Если под штатный, допустим кв-209, уже раздолбано...

Так как, и какой подобрать? Если под штатный, допустим кв-209, уже раздолбано...
Я больше трех раз пластиковую гильзу не снаряжал. И у меня все собиралось плотно! На лак ставил капсюля меньшего размера, все отстрелял!
Я бы не стал снаряжал такие гильзы где - что-то раздолбано!

Но как? Если они идут двух размеров, допустим: жевело, кв-21 и кв-22, кв-209. "Межремонтных" вроде не существует...:ag:

Последнее редактирование:
BadjaN, так они идут двух размеров не как ремкомплект поршневых колец!:ag: А под разные отверстия под капсюль в гильзах!:ag:

alexsipa, да я понимаю! :ag: Начну по порядку. Капсюльное гнездо слегка прослабленное, гнездо под капсюль кв-209, Медик пишет подобрать такой чтоб заходил плотно. Какой? :ag:

Что бы было понятнее,скажу так!Были гильзы и были у меня капсуля-эти капсуля не подходили к этим гильзам,я пошел в магазин померил и купил другие.Как писал ранее я ещё не на столько проф. в этих делах,если кв-209 самые большие по диаметру,то надо будет на клей сажать:ag:
P.S Не судите меня строго за неопытность:ah:

Медик,
Были гильзы и были у меня капсуля-эти капсуля не подходили к этим гильзам,я пошел в магазин померил и купил другие
Ну вот Макс, теперь всё стало понятно. Были гильзы и не подходящие к ним по типу-размеру капсюля, купил нужные, и всё стало нормально...
Не судите меня строго за неопытность
И в мыслях не было.:cc:

Назад
Сверху Снизу