• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Насадка паяльная лампа на баллон

• Автор темы Автор темы Боцман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Боцман

Завсегдатай
С нами с
20/03/07
Постов
494
Оценка
95
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Володя
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27М, САЙГА 308-1, CZ-550 LUX 30-06 spr, Krait 22LR, BERETTA 687 SPII
Собака(ки)
Labrador retriever FT Saimaa
Наткнулся вчера в Ленте вот на такую штуку за сто рублей. Лежит в том же отделе, где всякие мангалы/угли.

Навинчивается она на "казанский" баллон, вот такой.

Давно хотел себе нечто такое в машину бросить, чтобы можно было при случае замок разморозить, тушку опалить. В максидоме видел баллонные конструкции, но и стоили они под тысячу, и, что самое главное, баллоны требовали свои специальные, в размерах не маленькие весьма.
А тут сама насадка маленькая, а баллоны казанские я и так пользую - у меня в плитке такие.
Не знаю, правда сколько она за эти деньги проживет. Ну во всяком случае не жалко будет.

• Like
Реакции: pna
я такой давно пользуюсь - рамки и ульи дезинфецирую. и уток опаливаю. в принципе, можно и жрачку в походе готовить в небольшой посуде.

Хорошая вещь, но есть более удобные с кнопкой.

можно и жрачку в походе готовить в небольшой посуде.
Самое простое, это с помощью этой горелки разжигать костёр :)
Собрал всё в кучу, зажёг горелку и сунул факелом в центр ;)
Проживёт долго, только не оставляй накрученной на баллон и сильно не затягивай вентиль. А то со временем продавться уплотнительные резинки.
з.ы. Очень плохое свойство такой горелки - расходятся по рукам. :) Я уже себе четвёртую или пятую из-за этого купил....

То же лежит набор в машине, на всякий случай.
Купил как увидел, для розжига костра.
Аналогом такого лыжи смолил, еще в СССРе.

Хорошая вещь, но есть более удобные с кнопкой.

При морозах имеет склонность к замерзанию.

С уважением, Владимир Борисович.

Хорошая стоит 800-1000 рублей,а по 100-200 сифонят во все дыры и до беды не далеко

С электроподжигом гораздо удобнее будет,так как не всегда может в кармане заваляться зажигалка или спички)))

--- Добор поста---

Хорошая стоит 800-1000 рублей,
У меня толи за 200р толи за 400,не помню и ни чего доволен как слон,всё работает как часики без перебоев и ни где ни чего не сочит!

ни где ни чего не сочит!
А я на Юноне взял за 200 чуть дом не спалил,а потом прикупил фирменную корейскую и горя не знаю

я на Юноне взял за 200 чуть дом не спалил
надо за 80 было китайскую покупать, как у меня. три года, не меньше пользую - всё нормально.

За 1000 рублей точно качественнее будет.
Вот батину снял:

В этой не нравится, что баллон большой. А самое главное, что он не такой, как у меня в горелке, на которой я еду в лесу готовлю. Соответственно надо будет тащить не просто насадку, а еще и баллон второй.

за снял бы свой компплект,но он на даче!А сейчас есть для походов как в первом посте,пока не опробовал:ag:

надо за 80 было китайскую покупать, как у меня. три года, не меньше пользую - всё нормально.
Вот. Вот. Самые первые насадки были с нормальными латунными жиклёрами. Сейчас на 200 рублевых вместо жиклёра стоит резиновая трубочка, которая пережимается винтиком. Постоянно слипается. Плохо пропускает газ и т.д. Пришлось покупать за 1000.

Владимир, такие как в первом посте когда то брал, больше перематерился чем работал, предупреждал товарища на работе о ней, так он не послушался, купил из-за дешевизны, и чуть не устроил дома пожар. Купил себе потом с электроподжигом, и пользуюсь уже года 3 - 4, жена птицу опаливает, довольна.

У меня такая 6331.jpg очень удобно :) спичек не надо.

Назад
Сверху Снизу