• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано GPS компас Bushnell Backtrack (C-пб)

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую предложить 1600 :)
Можно и в районе Ладожской )))

:)) какие все настырные:))) выше кинули ссылку на неких посредников по покупки в США:) хз впервые о них слышу.. но все же там 1500 руб:)

мне не жалко могу и за 1600 отдать.но я живу в приморском райе..максимум что смогу - это доехать до метро "старая-деревня

Буду первым. Заберу за 1600 рублей в приморском районе. Возле Меркурия. Жду телефон для связи.

Буду первым. Заберу за 1600 рублей в приморском районе. Возле Меркурия. Жду телефон для связи.
Стоп-стоп-стоп. Первым за полторы :)
Сам в районе новой мечети, естественно подъеду куда надо в нашем районе.
Пишу в пм ТС свои контакты.

Денис Добрый день
, к сожалению, Дмитрий уже отзвонился и едет забирать навигатор за 1600 руб.

Денис Добрый день
, к сожалению, Дмитрий уже отзвонился и едет забирать навигатор за 1600 руб
Пошёл ставить минус (
Думал на Питерханте всё на порядок порядочней чем на Ганзе...

Денис, я вас понимаю.. но получилась следующая ситуация.. я согласился вам отдать за 1600 руб. но на форуме со вчерашнего дня небыл.. и не видел дальнейшей переписки. сегодня произошел звонок со словами, "что купит за 1600 рублей" я подумал что это вчерашний пользователь. и договорился о продаже! потом зашел на форум и увидел не стыковку! со своей стороны могу вам предложить привезти еще один навигатор. но к сожалению это будет месяца чаерез 1,5 наверное.. если вам не к спеху.. то сообщите мне, я куплю его.

Спасибо за... понимание, Евгений, меня удивило только что

Жду телефон для связи.

написано сегодня в 11-09, мой пост через 19мин., а Вы говорите

на форуме со вчерашнего дня небыл

Ну да ладно, чай не Блазер за три копейки упустил.

Денис, телефон свой никому не давал:) (сегодня по крайней мерии) тут много моих те с продажами ..видимо где то в теме и написан телефон

Есть еще? Надо 2 штуки

Есть еще? Надо 2 штуки

Привет! на данный момент нету! но можно заказать - если вам не горит конечно.
Т.к. посылка только что пришла, а следующая будет только в начале июля!!

По прошествии времени, хотелось бы уточнить:
Есть ли уже в наличии?
Цена?

Доброго дня! по предыдущему опыту решил что если и буду заказывать такие вещи, то только по предзаказу..
т.к. в прошлый раз кто просил - не выкупили! (я не только про питер хант спрашиваю)

на авито продал всё.

так что если нужно, пишите в личку количество, и желаемую вещь, я скажу сколько будет это стоить!
следующая посылка должна приехать в начале августа.

в эту посылку (июльскую) я не делал заказов на навигаторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу