• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано GPS компас Bushnell Backtrack (C-пб)

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
Добрый день! продам 2 совершенно новых GPS компаса - возвращатора.
Компасы совершенно новые, единственное остался цвет Розовый! (но думаю это не проблемы) кому какая разница какой цвет, ну или подарок для жены, дочери (тем кто любит гулять по лесу и не очень там ориентируется)
И еще один нюанс единицы измерения тут Ярды, но это тоже думаю не проблема т.к. в 1 ярде 0,9144 метра т.е. не сильно критично.

Ценник в питерских магазинах около 3400 руб (видел даже кто то продавал за 3100)

моя цена 2800 руб. От себя добавлю, бывал пару раз с таким компасом, в лесу (за грибами) у меян тапографический кртинизм., но компас этот помог, поставил точку где оставил машину, он меня вывел четко в то же место.. вот ссылка на видиео обзор на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=Bd1Mg3mHL5A

GPS приёмник Bushnell Backtrack Camo #360065 запоминает географические координаты до 3 точек и потом указывает направление на любую из них и расстояние до неё. Также он показывает направление на север и азимут в градусах.
Дисплей при необходимости может быть подсвечен.
Исполнение корпуса влагозащищённое.
В основе работы сочетание двух технологий:
- Высокочувствительный GPS-приемник SiRF star III
- Самонастраивающийся цифровой компас.
Никакой карты как в навигаторах здесь нет, всё очень просто, не нужно ориентироваться на местности, главное чтобы в данном месте спутники не были изолированы от Вас крышей, зданиями и тому подобным. А компасу ничего не мешало правильно определять ориентацию сторон света. (ПОМЕШАТЬ МОГУТ МАССИВНЫЕ МАГНИТНЫЕ ПРЕДМЕТЫ И НЕГОРИЗОНТАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ САМОГО КОМПАСА.)

P.s. если вдруг кому то еще надо будет, (и вдруг эти раскупят) могу еще таких привезти! но месяца через 1,5 только

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    138,3 KB · Просмотры: 583
Последнее редактирование:
И еще один нюанс единицы измерения тут Ярды
Инфа неверная. Легко переключается на километры/метры одновременным нажатием и удерживанием двух кнопок.
И еще, эта модель снята с произволства уже год.

снята, но еще активно дораспродается! в инструкии написано метрическая система Ярды! там про см ничего нет!

ОТдам по 2500 за Штуку!!! налетай! скоро сезон грибов:))) (через пол года) ::)) подарите приборчик дочке-жене-племяннице:)-сестре-теще)

2500 это еще нормальная цена,но никак не 3400. http://bushnel.ru/product_info.php?products_id=2 сам там брал и пользую. вещь хорошая.ловит спутники уверенно в густом лесу и низинах

С али - еще подождать надо ! а тут опа и сразу у вас:) только встретится!:)

Ребята осталась одна штк. отдам за 2000 руб (через месяц еще парочка будет)

:))) ну если это прокатит отдам последнюю шт за 1800 руб:))) (да и она обычно всегда в кармане. поставил точку, убрал в карман..потом когда домой собрался.. посомтрел и идешь (вот тут то розовый цвет будет на виду:)))

Интересная штуковина...

Мда подвисла штуковина.....

Раз пошла такая пъянка, за 1500 готов забрать в районе Ладожской:ag:

да расцветка девчачья:) но главное начинка:)) он же почти всегда в кармане)

Так что насчет продажи за 1500?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу