• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

...ааа кому лодку хорошую,...почти даром ?

Автор темы

СеверныйСосед

Участник
С нами с
01/03/06
Постов
258
Оценка
50
Живу в:
Тюмень
Для знакомых
Юргенсон Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
Иж27,Тоз87-03,Иж18ем-м
Собака(ки)
Пекинесс кл.Цигель
Ну вот и нашёл!!! Питер,Москва,Самара -счастливчики,вам и ехать никуда не надо. Вельбот-36 37200 руб,сварная из илюминия и всего 80кг. http://www.wellboat.ru/Models/Serial/36/wb36main.htm

Даа, симпотная лодченка, и цена умеренная, вот только я ищу резинку, да что бы на себе нести можно было, может кто, чего посоветует??

Да, вот это отличная лодка! Но ничё, в этом году всё равно на Прогрессе рассекать. Никуда от него не денешься...

на странице по ссылке вирус!!!

вирус VBS.Redlof.A при загрузке страницы. Надо ссылку убрать от греха подальше...

Тоже попался но вроде обошлось - " Кашпировский " - вылечил.:2:

Даа... вирус. Юра видимо его туда и запихнул. :)
А лодка Северного Соседа мне понравилась больше Шарка.

В сентябре 2005г катался на такой вместе с деректором по производству этих лодок.Под 6ти сильной ямахой летала с двумя людьми только так. Купил-бы себе но на Нарвское водохр. маловата будет. А на речку или небольшое озеро в самый раз.
P.S. дружбан мой юзает такую на Балахановском доволен как слон.

Чтобы на себе таскать

Федор, для того чтобы таскать на себе лодчонку, нужно, чтобы она имела минимально возможный вес. Лодки из ПВХ , ИМХО, единственный приемлемый вариант. Сам подумываю о Мневовской лодке марки "Скиф" она от 7 до 8 - ми тыс. рубл. кажется стоит. Вес 9 - 11 кг - в зависимости от комплектации( есть надувное дно или нет).

Назад
Сверху Снизу