Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
грибов в этот год не две семьи набрал за один выезд в новгородскую!!!)))так скоро и грибы покупать начнешь
А я склонна и твое мнение Витя сюда присоединить. В полевых условиях ничего лучше не ела, чем ребрышки и тушеная грудинка... аж сейчас на слюну исхожу, хоть и давно это было Хотя и стейков из благородного оленя было немало испробовано, когда ездила на переговоры, то позволяла себе заказывать это блюдо, чем опускала, конечно, своих немецких, австрийских или швейцарских партнеров...Я склонен присоединиться к мнению Лешего и Иваныча.
я думаю это были стейки из благородного оленяХотя и стейков из благородного оленя было немало испробовано, когда ездила на переговоры, то позволяла себе заказывать это блюдо
Это первое, что надо сделать, для того что бы понять натуральный вкус того или иного мяса!но в итоге банально пожарил стейки...
+100500!!!Стейк рядом не стоит!