• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Один рецепт из оленины (проверено,рекомендую)

  • Автор темы Автор темы Sonic
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sonic

Завсегдатай
С нами с
11/04/13
Постов
3 331
Оценка
792
Живу в:
В доме
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1986
Оружие
Merkel 200E 16/70
Собака(ки)
Курцхаар Макс
Живёт в Питере один из лучших(на мой взгляд) поваров ("self made") - Константин Балаханов.

Есть передача "Безумный Балаханов" в которой, Балаханов рассказывает и показывает - как приготовить СТЕЙК из оленины(так называется этот выпуск передачи).

Если сделать всё "в ноль" - результат (вкус блюда и подача) .... короче - всё будет хорошо!
 
Sonic, Александр, надо ведь и ссылки давать.

Взгляните, это?
 
Последнее редактирование:
Взгляните, это?
Болтуны, конечно, эти мужики))) Очень рассмешили фразы типа "Дикая брусника" и "Олень в переводе с ненецкого" :ag:

--- Добор поста---

очень красиво сделал мужик! Действительно умелый повар.
У меня бы терпения не хватило)).

Впрочем, просто грамотно пожаренный стейк с брусникой - это уже 99% всего рецепта.
 
Голубовастенько....:ap:
 
Действительно умелый повар.
У меня бы терпения не хватило)).

Впрочем, просто грамотно пожаренный стейк с брусникой

Так точно,ВиктОр!

Зауважай себя,повысь свою самооценку и приготовь для СЕБЯ грамотно прожаренный стейк... Это "бомбически" вкусно...



Голубовастенько...

Хоть розовастенько...

Мастер он - высочайшего класса!
 
,повысь свою самооценку и приготовь для СЕБЯ грамотно прожаренный стейк
Для меня это слишком сложно)) Даже одно слово стэйк пугает. Я наслушался спецов и понял, что никогда не освою это великое искусство((.
Я просто шмякаю мясо на сковородку, а потом его лопаю. Не стейк, конечно, но тоже вкусно, оказывается))
 
Ща приедет ямальская оленина и "ощетинься"...
О, пригласи ТЁТЮ на оленину(замануха) и дай ЕЙ приготовить СТЭЙК по рецепту Балаханова...
 
Попробовать бы... :) Но от стейка, по-моему, они ушли очень далеко.
 
Не стейк, конечно, но тоже вкусно
В олене мне больше всего рёбрышки нравятся, быстро пожаренные в большом кол-ве масла с луком, чесночком...ММММММ.... А хорошо сваренная грудинка с сахарными косточками?....:ae: Стейк рядом не стоит!
 
В олене мне больше всего рёбрышки нравятся, быстро пожаренные в большом кол-ве масла с луком, чесночком...ММММММ.... А хорошо сваренная грудинка с сахарными косточками?.
Сергей, детали готовки выкладывай:ag:
 
Я склонен присоединиться к мнению Лешего и Иваныча. Я реже всего делаю из оленины стэйки. Не потому, что они не вкусные, нет. Просто чаще всего удаётся отведать оленьего мясца в полевых условиях, а там выгоднее варить-тушить. А дома чаще всего рагу делаю.
 
а ну вас всех...

пойду что нить из лося соображу...
 
А дома чаще всего рагу делаю.
во-во хобби моей жены(
А я люблю именно жареное мясо, но не стейками, а небольшими кусками.
Но конечно же из лося.
Я из него все делаю. Вчера пловчик замутил, оооо. Только еще лосиного жирку в мясо добавил.
 
Мужики, я "подкинул" рецепт стейков НЕ для спора - что вкусней: рёбра или грудинка; варёное или тушёное...!

Скоро питерцы получат оленину с Ямала и у каждого будет кусок оленины из которого можно будет приготовить и стейки, в том числе...

А рецептов из отварного мяса - "миллион".
 
и у каждого будет кусок оленины
хрена там у каждого))))
покуда все получающие только и жаждют о перевесе!!!
Серега (база007) отправляе с недовесом!!! спиши на усушку!!!))) так им жадинам-стейкопожирателям!!!)))
 
  • Like
Реакции: ayno
Назад
Сверху Снизу