Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Понял, у меня "+"! Миша, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
!У меня "-"....
Так комплекс помогает и близоруким (-) и дальнозорким (+) и астигматикам, у которых вообще адская смесьУ меня "-"....
вердикт врачей у меня - лечения нет и операция не поможет!и близоруким (-) и дальнозорким (+) и астигматикам, у которых вообще адская смесь
Представьте себе, что вы неплохой спортсмен. Вдруг в какой-то момент перестали тренироваться, вести здоровый образ жизни и т.п., располнели, утратили должный мышечный тонус. Спустя пару-тройку лет Вы вдруг решили поучаствовать в соревнованиях. Итог - полный крах. Так и тут мышцы глаз, оставленные без должных тренировок спустя какое-то время вернутся в прежнее состояние.методики.упражнения хорошо.но это все временно и улучшения на короткий срок.хотя даже не улучшение а слегка торможение ухудшения
А эта система ни разу не лечение. Вы же не будете утверждать, что делая по утрам зарядку, Вы тем самым лечитесь. Просто поддерживаете тонус мышц. Так и здесь - всего-навсего приводятся в тонус глазодвигательные мышцы, а потом задача просто поддерживать их в тонусе.не занимайтесь самолечением
Медики, производители лекарственных препаратов и прочие заинтересованные много чего говорят, а еще о большем просто умалчивают.даже медики говорят это вполне естественный процесс
, тослегка торможение ухудшения.
А Вы скачайте курс и посмотрите, послушайте. Может что-то для себя вынесете.у меня - лечения нет и операция не поможет!
Ждите отчет
Так что пока метод работает, хоть и не столь быстро, как хотелось бы.