• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Берцы. Принцип носки.

Сами справитесь,

Это ожидаемо.
Добор поста:

а вот фото своих могу в гараже сделать, если есть нужда.

Не надо , пусть это будет вашим секретом. А то узнаете , что ваши сапоги из ПВХ , а не из резины и разочаруетесь.

Последнее редактирование:
Не вижу смысла продолжать диалог с человеком который заведомо не верит тебе на слово.

точно от берцев? Мне наоборот их как замену сапог из-за комфорта для ног советовали, "небо и земля")
Дело не столько в берцах, сколько в вашем возрасте (год выпуска):ab:

Вот это что?

Вложения

• IMG_20250612_133023_865.jpg
    IMG_20250612_133023_865.jpg
    296,9 KB · Просмотры: 11
О, экспертиза.
Вот такие из чего?)IMG_8751.jpeg

Опять мимо.
И зря стараетесь -на интернетных провокаторов внимания не обращаю, знаю что при личном общении они, как правило, прям душки.

на интернетных провокаторов внимания не обращаю

А я как видите обращаю на них внимание (к своему сожалению) , хотя как правило они не душки , а просто тупые.

зря стараетесь

Я ??!! Ну точно вам моча в голову ударила. Это же вы здесь ёрничать и провоцировать начали.
Сами же закрутили , а теперь губы надули ))

Не, не надейтесь и по себе не судите.)
И губы никому не надувал, и мысли такой не было.
Меня больше забавляют подобные персонажи. Не хорошо это, но у большинства есть какие либо недостатки, а у меня их...
И, не обессудьте, закончим на этом.

Так вы зачем в тему то вообще заходили ? По ёрничать , по провоцировать , и рассказать какой я плохой ? ))

И губы никому не надувал

Блин , ну я правда давным давно видел , как в похожих не гнущихся гов....вах капусту топтали ))
Вот и прокомментировал ваше не понятно зачем выложенное сюда фото. На что вы надулись не понятно.

закончим на этом.

Могли бы и не начинать , кто вас заставлял. Мне без разницы , можно даже стереть весь флуд не по теме.

На что вы надулись не понятно.
Милый МСергей, ну с чего Вы взяли, что можете кого-то вывести из себя?
Развлечь? Да, несомненно, но это
На что вы надулись не понятно.
право, зря.
И не надо забрасывать меня ворохом вопросов, как юный гимназист, чеслово.
Хватит уже, довольно - становится скучновато.
Успокойтесь.

что можете кого-то вывести из себя?

Фантазёр , я не говорил , что вы вышли из себя , я говорил что вы губы надули. Про "вывести из себя" - это у вас видимо застарелый комплекс какой-то , я и не думал этого делать. Видно это ваше обычное состояние.

становится скучновато.

Не заметно что-то , строчите "остроты" как из пулемёта , остановиться не можете )) :ab: Было бы скучно , не продолжали бы.
Добор поста:

забрасывать меня ворохом вопросов

Так я же вам не в личку пишу , не хотите не обращайте внимание на эти вопросы. Всё равно вы не в силах на них ответить , потому и надулись.
Может для разнообразия про ваши чудо-сапоги расскажете ? Вы по теме так не слова и не сказали ))

Назад
Сверху Снизу