Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже самое.А от "косточек" есть что-то?
Вы не из этих, случайно?А то в молодости шпильки носил, вот теперь мучаюсь
Сам попробовал? Ну и как носкость? У меня флис никак не ассоциируется с материалом, который можно так грубо в качестве портянки использовать.. Он же быстро вытрется насквозь, или вообще расползется как ватиновая портянка.. Или я не прав? Поделись опытом и ощущениями.Так же, у флиса есть одно большое преимущество перед классическими портянками. ...
Это не я придумал, подсмотрел у "спецов" из разведки (их ноухау). Почему-то я им поверил. Попробовал, работает.
Про себя и пишу же ж.Сам попробовал? Ну и как носкость? Поделись опытом и ощущениями.
Ортофен. На ночь и утром втирать. И без разницы, чего в молодости носил.:9:А от "косточек" есть что-то? А то в молодости шпильки носил
В этом случае однозначно флис высохнет раз в 5 быстрее. Но.. неизбежны мелкие дырочки от искр.искупайся в флисах и потом посушись около костра.Потом в сукне и тоже посушись.
А что? Во флисовых куртках спать гораздо мягче, приятнее и совсем не холоднее, чем в жесткой суконке.Также и поспи около костра в флисе и сукне.
Не-не-не! Александр, я и сам Фома неверующий. Скептик и ортодокс. Но это не от диванных СпНовцев.я скептически отношусь к спецам разведки и особенно если они из города.
Я, кстати, в пред идущем посте уточнил:У нас морозы не 10градусов и походы не на 1 день.
Зимой у меня как-то нет таких поползновений. А в упомянутых носках я целый день по льду бегаю за окунем. У флисовых портянок другие задачи. Они не для обогрева.Весна(поздняя)-лето-осень(ранняя).
Именно так!В общем, я за флис, и чем больше тем лучше. Куртки должно быть 2-3, одевать друг на друга. Сверху самая толстая.
Суконка хороша, как внешняя защита более нежного материала флисовых курток.
Портянки в ботинках? Мха туда ещё набейте и радуйтесь! Что за дурдом? Топикстартер сетует, что убивает ноги в хреновой обуви, другой советует в них ещё и портянки зафигачить! С ума все посходили? Купите нормальную обувь и радуйтесь жизни! Здоровье дороже денег!И зря. Только не байкой, а флисом. Гарантированно сухие и не натёртые ноги.
На зимовье предпочитаю переодеться в мягкую байковую старенькую рубашку... приятней для тела, чем синтетика, а носки...вообще снимаю, ноги лучше отдыхают. Одетым спать вообще не камильфо. а в носках - вообще не могу.Переодеться вечером в мягкий тёплый флис - половину усталости дневной как рукой снимает
Мха туда ещё набейте и радуйтесь!
Купите нормальную обувь и радуйтесь жизни! Здоровье дороже денег!
Не вижу ничего сумасшедшего. Если берцы, которые есть в наличии, натирают, то обуть их на портянку - вполне подходящий выход из положения.Топикстартер сетует, что убивает ноги в хреновой обуви, другой советует в них ещё и портянки зафигачить! С ума все посходили?
Хе-хе)) Ну, это то конечно лучший вариант. Но ценность совета невысокая.Купите нормальную обувь
Тогда нафиг берцы! Кирзачи + портянка наше всё!Ну, я то конечно лучший вариант. Но ценность совета невысокая.
Нееее, ну если потрындеть...... тогда да! Это по делу и Оченно ценно! Котам делать нефиг - яйца лижут!Да и о чем тогда мы тут трендеть будем,
Абсолютно здравое утверждение.Здоровье дороже денег!
У меня нет такой. Жизнь не удалась.старенькую рубашку
Нудисты ещё и трусы снимают, им так комфортнее. Тут, каждому своё.а носки...вообще снимаю
Можешь смеяться, но между нашими армейскими берцами и кирзачами, я бы выбрал кирзачи )).Тогда нафиг берцы! Кирзачи + портянка наше всё!
конечно предпочтительнее)) спору нет.(Meindl tunturisusi)
Вот тут коренное слово "НАШИМИ АРМЕЙСКИМИ". Витя, я после немецких армейских - на наши даже смотреть не хочу, хоть армейские, хоть нет.между нашими армейскими берцами
Мужчины могут спутать боли: подагру с косточками.А от "косточек" есть что-то? А то в молодости шпильки носил
Ортофен. На ночь и утром втирать. И без разницы, чего в молодости носил.
Я пока только им и спасаюсь. Дальше видно будет.
А вот эти посмотрите (мод.650 и 650А) http://www.spbforob.ru/content/production/men/я после немецких армейских - на наши даже смотреть не хочу, хоть армейские, хоть нет.
Мужчины могут и спутать. Муж военврача - нет. Жена не позволит ошибиться.Мужчины могут спутать боли: подагру с косточками.
Тогда ссылка на ботинки, что я привела выше (и другая обувь, представленная там) - Вам в помощь!Есть понятие "улучшение качества жизни". К этому и стремимся.