• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маленькие "китайцы", точнее "азербайджанцы" в Северодвинске:)))

• Автор темы Автор темы berdan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

berdan

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
319
Оценка
153
Живу в:
Северодвинск, Архангельская область
Для знакомых
Павел Власов
Охочусь с
2000
Оружие
Иж 59 " Спутник", Иж 54, МР-153 12х76, ТОЗ 78-05 .22 LR, Zastava LK M70R .308Win, Sabatti Olimpo 12X76
Собака(ки)
самотопщик с мечтой о курцхааре
Всем привет! Сегодня в Северодвинске произошла маленькая форумянская встреча, в которой участвовали Шугай и Бердан:) Провели её в азербаджанском заведении "Караван", при этом налаживали телемост с рядом форумян:))

Вложения

• DSC_2933.jpg
    DSC_2933.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 326
  • DSC_2935.jpg
    DSC_2935.jpg
    117,1 KB · Просмотры: 410
  • DSC_2938.jpg
    DSC_2938.jpg
    118 KB · Просмотры: 359
  • DSC_2940.jpg
    DSC_2940.jpg
    123,9 KB · Просмотры: 333
  • DSC_2942.jpg
    DSC_2942.jpg
    104 KB · Просмотры: 328
Раздобрел ты, Пашка, на прокурорских хлебах :)

В.А.Ш., Я с прокуратуры уволился ещё в 2009 году:))

Kfin, Их есть в северодвинске, вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=D6wP-NNQDX8 :)))))

--- Добор поста---

В.А.Ш., Приезжай, или блин, сам приеду!!!!!11

Молодцы! Начало положено, теперь в традицию все это!

alexsipa, Алексей, тут история есть...Я с 2003 по 2005 год служил в Ленобласти в армии (Каменка) и практически каждый месяц бывал у китайцев, а также на клубалке. На сайте я вообще с 2002 года (ещё со старого форума). С 2005 года в питере не бывал, не складывалось, но оченно хочу вас всех проведать:) С Шугаем сегодня встретился- как бальзам на душу, осенью 2010 года Виксин приезжал- с ним в Архангельске встречались:)

--- Добор поста---

В.А.Ш., мы вот ещё на рыбалочку задумали на дельу Севернойдвины ломануть на следующие выхи, если позволит погода:) Корюха подрать, может и сижец подойти:)

Павел сейчас на АДВОКАТСКИХ хлебах :)

Я жутко рад, что с Павлом увиделись в этом году.

В следующие выхи корюшки да наваги беломорской вместе половим:ah:

Последнее редактирование:
Ребята, а у кого какие сведения есть о Михалыче, который Виксин? Давно не слыхать! Как он поживает?

Привет Брательник!!! Рада, что ваша долгожданная встреча с Игорем, наконец, произошла. Молодцы!!! :yelclap: А еще больше была рада нашему короткому телефонному разговору, было очень приятно услышать тебя "в живую" после стольких лет виртуального общения. Здорово, что сделали фотки, теперь есть и ваш зримый образ, оба солидные такие-так уже и не мальчики ;) Конечно, приезжай, как и раньше, "к китайцам" как у тебя получится, уверена - многие будут рады тебя увидеть снова!!! Если что, звони - я надеюсь номер моего телефона у тебя уже есть ;) Всех тебе благ и здоровья отменного. Если случиться совместная рыбалка, как написал, - неприменно, НЧНХ, ну и фоток, ждем, конечно ;) :fn:
Про Михалыча как-то у Лели/Кролика спрашивала в том году, сообщала, что болел долго :(

А почему ПЛ не видать?:af:

Moryak, А у нас теперь верблюды:)

Сегодня в Северодвинске
Вопрос, а Северодвинск все еще закрытый город? Просто мало ли буду ехать мимо? :ck:

--- Добор поста---

А почему ПЛ не видать?
А у нас теперь верблюды
Ежели вербл....юда чутка притопить, то получится вполне сносное Лох-несское чудовище :ag:
1328009210_113862_image_large.jpg

Вот супостаты то будут в шоке :ah:

Vlad Hawk, Приезжай запросто:) Только "мимо" ты вряд ли проедешь, только целенаправленно, ибо в Северодвинск упирается дорога М8:) Правда разве что в Онегу ещё можно, но там дорога совсем жопово!

Молодцы, парни! От Шугая жду рассказ о путешествиях!

Только что вернулись с рыбалки. Познакомил Шугая с друзьями, вместе побывали на Двинском заливе Белого моря, половили корюшку. Погода говённая, ветер и метель начала разыгрываться, посему свернулись довольно быстро. Оказалось, что Шугай делит корюху согласно размерам на "Ладожскую - то есть мелочь и "с залива" - ту что по крупней:) Ещё он впервые увидел морского червя:) Вцелом день прошёл неплохо:)DSC_2947.jpg

ЗАЧТЕНО!!! :yelclap:

Понравилось мне корюшку ловить с глубины около метра. Поклёвка, подсечка, взмах руки и корюшина на льду лежит :) Забавно и непривычно в сравнении ловли кори на финском заливе с глубин более 15 метров. :) Для лова достаточно одной-двух удочек. Насадка была морской червь. Поклевки были только на червя. Насадку филе свежей корюшки и филе криветок рыба игнорировала. Жаль, что не попадалась навага.

Огромное спасибо Павлу и его друзьям за рыбалку!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу