Yrich
Участник
- С нами с
- 05/10/12
- Постов
- 518
- Оценка
- 189
- Живу в:
- При Балтике
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Приготовление еды, по быстрому (относительно). Всегда голосовал в сторону "типа шурпа". Потому как проще закинуть в казан специй и продолжить заниматься делами насущными, всегда лучше (проще), нежели извращаться у плиты на закате дня после ходовки в 15-20 км.
Всегда правило, перед уходом в лес поставить на самый малый огонь мясо вариться.
На самом малом часов 6 булькает. Потом, обычно, картофан-маркофан-сольперец-приятнеого аппетита.
По великим праздникам (или полной непогоде) можно(нужно) и с тестом поизвращаться. Для разнообразия. Но, на тесто время надобно.
А тут раз, и продаваны подсуетились. Готовые сочни в продаже.
Молодцы, справедливости ради! Качественный продукт. Вкусно и время экономит.
Дальше - по классике.
Мясо вытащили, разобрали, рубленым чесноком приправили.
Нашинковали лучок, помяли с зирой и брызнули уксусом.
В бульоне отвариваем сочни из пакета.
И подаём к столу.
Не притязательно, но весьма сытно. Да и по вкусу недурственно.
Всегда правило, перед уходом в лес поставить на самый малый огонь мясо вариться.
На самом малом часов 6 булькает. Потом, обычно, картофан-маркофан-сольперец-приятнеого аппетита.
По великим праздникам (или полной непогоде) можно(нужно) и с тестом поизвращаться. Для разнообразия. Но, на тесто время надобно.
А тут раз, и продаваны подсуетились. Готовые сочни в продаже.
Молодцы, справедливости ради! Качественный продукт. Вкусно и время экономит.
Дальше - по классике.
Мясо вытащили, разобрали, рубленым чесноком приправили.
Нашинковали лучок, помяли с зирой и брызнули уксусом.
В бульоне отвариваем сочни из пакета.
И подаём к столу.
Не притязательно, но весьма сытно. Да и по вкусу недурственно.
Последнее редактирование: