• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Песня весны

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за рассказ!

Читаю и думаю, неужели после всей описанной красоты стрельнут, но нет...конечно нет!!!

стрельнут, но нет...конечно нет!
Саша, да не всё же стрелять. :) Иногда полюбоваться, насладиться - доставляет удовольствие не меньшее, чем хороший выстрел. А эти тетеревиные танцы - уже сами по себе трофей, запоминающийся на всю жизнь!
Спасибо. Рад, что рассказ понравился.

Уфф, я тоже такое видел прошлой весной в первый раз, только прижаться было не к кому (я не пошло). Здорово, Дмитрий! Рассказ не хуже( лучше) охоты за эмоциями. Уже хочу на ток!

Последнее редактирование:
Уже хочу на ток!
Аркадий, искренне желаю тебе, чтобы это желание осуществилось!

Весенняя природа вообще очень сильно сближает. Все чувства обостряются, сердце трепещет, глаза блестят... Ну как тут не обняться с любимой? :cc:
Спасибо за добрые слова.

• Like
Реакции: VF
Перечитал еще раз, открытие скоро...Хороший рассказ, светлый и романтичный. Та история что делает охотника частью природы, а не ее врагом. Дмитрий, спасибо.

Красавица Весна....:ap: ах,как она прекрасна....Спасибо за рассказ,Дмитрий!

Спасибо, друзья, за тёплые отзывы! Весна всё ближе, скоро уже и рюкзак укладывать пора будет... :em:

Назад
Сверху Снизу