Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Давно собирался переодеть карабин в новое дерево..
Первый приклад не получился:- и дерево и мастер не те попались..
Вчера пристреливал с новой ложей...
Помогала жена, она-же и контролировала процесс...
Еще раз подтвердилось:- ствол стреляет, а попадает ложа..
Кучность возросла примерно в половину. сейчас уверенно получается 1 МОА патроном *Экстра*. Пять контрольных выстрелов легко поместились в габарит 2,5на3,5сантиметра на 100метров,.
На 160 метров все выстрелы пришли в круг диаметром не более 5 СМ.
Стрелял сидя с упора. Был сильный , правда попутный ветер, так что результатом доволен.
Стрелял также всякими патронами для уточнения баллистических поправок.
Как общее замечание могу выделить:-только *экстра * не дала отрывов в серии по пять выстрелов. Это еще раз подтверждает :-гарантированное попадание *по месту *на дистанции больше 150 метров только патроном высокой кучности.
Новая ложа , за не имением ореха, из красного дерева. Делал ружейный старый мастер, он еще до войны начинал ..
Лесным братьям тоже делал , за что и побывал не только в Воркуте..
Мы с ним дружим. Еле уговорил, 85 годков ему , но крепок еще !
Гребень приклада , по моей просьбе , на высоте канала ствола,чтобы удобно стрелять с оптикой без сьемной щеки.
По прилеганию ствольной коробки и ствола пришлось потрудиться самому не один часик, и еще* поработаю* после настрела 100-150 выстрелов. Ствол вывешен консольно, сальники решил не применять,.
Много пишут о укладке ствольных коробок на эпоксидную смолу, я не решаюсь. Заманчиво это ,но по старинке уже проверено.
Сожалею, нет цифрового ф/аппарата не могу похвастаься воочию.
КО-44 в ЦИВИЛЬНОЙ ложе не только лучше смотрится, главное много удобнее в применении! Легче точно прицелиться- это главное в нашем охотничьем деле!
Всем удачи! ПЕтрович.
Первый приклад не получился:- и дерево и мастер не те попались..
Вчера пристреливал с новой ложей...
Помогала жена, она-же и контролировала процесс...
Еще раз подтвердилось:- ствол стреляет, а попадает ложа..
Кучность возросла примерно в половину. сейчас уверенно получается 1 МОА патроном *Экстра*. Пять контрольных выстрелов легко поместились в габарит 2,5на3,5сантиметра на 100метров,.
На 160 метров все выстрелы пришли в круг диаметром не более 5 СМ.
Стрелял сидя с упора. Был сильный , правда попутный ветер, так что результатом доволен.
Стрелял также всякими патронами для уточнения баллистических поправок.
Как общее замечание могу выделить:-только *экстра * не дала отрывов в серии по пять выстрелов. Это еще раз подтверждает :-гарантированное попадание *по месту *на дистанции больше 150 метров только патроном высокой кучности.
Новая ложа , за не имением ореха, из красного дерева. Делал ружейный старый мастер, он еще до войны начинал ..
Лесным братьям тоже делал , за что и побывал не только в Воркуте..
Мы с ним дружим. Еле уговорил, 85 годков ему , но крепок еще !
Гребень приклада , по моей просьбе , на высоте канала ствола,чтобы удобно стрелять с оптикой без сьемной щеки.
По прилеганию ствольной коробки и ствола пришлось потрудиться самому не один часик, и еще* поработаю* после настрела 100-150 выстрелов. Ствол вывешен консольно, сальники решил не применять,.
Много пишут о укладке ствольных коробок на эпоксидную смолу, я не решаюсь. Заманчиво это ,но по старинке уже проверено.
Сожалею, нет цифрового ф/аппарата не могу похвастаься воочию.
КО-44 в ЦИВИЛЬНОЙ ложе не только лучше смотрится, главное много удобнее в применении! Легче точно прицелиться- это главное в нашем охотничьем деле!
Всем удачи! ПЕтрович.