Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 320
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Здравствуйте, друзья!
Сегодня мы готовим леща.
Лещ, хотя и с Волги (район Кинешмы, Заволжска), но ко мне приехал в гости друг, родом из Таганрога. Это он просил не готовить самому, а совместно. Он же и предложил мне этот уникальный рецепт.
Предложение Володе мгновенно пришло в голову, как только он узнал вес рыбы и что лещ икряной.
Итак!
Чистим леща. Чистим лук.
Леща потрошим и складываем в отдельную посуду икру леща.
Достаём КАЧЕСТВЕННУЮ квашенную капусту.Добавив немного сливочного масла, обжариваем лук на чугуне до золотистого цвета, ВЫКЛЮЧАЕМ плиту и тут же добавляем на чугун икру. Чугун , остывая, сворачивает белок и доводит "клиента до коННдиции".
Далее. Далее мы аккуратно добавляем квашеную капусту в лук с икрой, тщательно перемешивая.
Всю эту начинку укладываем в леща и АККУРАТНО зашиваем.
Примерно так
Остававшийся лук укладываем снизу и, если осталось, сверху леща
Лещ, простите, поместился только по диагонали противня. И то - хвост пришлось покоцать и чутка загнуть кверху.
Сорок минут примерно готовим и достаём блюдо
Хорош, не правда ли?
Сперва съедается самое ценное. Рёбрышки, начинка
А вот что значит грамотно зашить брюшко у рыбы. Смотрите - ничего не расползлось
Всем УДАЧИ!!
Сегодня мы готовим леща.
Лещ, хотя и с Волги (район Кинешмы, Заволжска), но ко мне приехал в гости друг, родом из Таганрога. Это он просил не готовить самому, а совместно. Он же и предложил мне этот уникальный рецепт.
Предложение Володе мгновенно пришло в голову, как только он узнал вес рыбы и что лещ икряной.
Итак!
Чистим леща. Чистим лук.
Леща потрошим и складываем в отдельную посуду икру леща.
Достаём КАЧЕСТВЕННУЮ квашенную капусту.Добавив немного сливочного масла, обжариваем лук на чугуне до золотистого цвета, ВЫКЛЮЧАЕМ плиту и тут же добавляем на чугун икру. Чугун , остывая, сворачивает белок и доводит "клиента до коННдиции".
Далее. Далее мы аккуратно добавляем квашеную капусту в лук с икрой, тщательно перемешивая.
Всю эту начинку укладываем в леща и АККУРАТНО зашиваем.
Примерно так

Остававшийся лук укладываем снизу и, если осталось, сверху леща

Лещ, простите, поместился только по диагонали противня. И то - хвост пришлось покоцать и чутка загнуть кверху.

Сорок минут примерно готовим и достаём блюдо

Хорош, не правда ли?


Сперва съедается самое ценное. Рёбрышки, начинка

А вот что значит грамотно зашить брюшко у рыбы. Смотрите - ничего не расползлось

Всем УДАЧИ!!

Последнее редактирование: